要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

4周+4 早早孕 褐色分泌物 正常吗?

楼主: w1555815614772
900968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是2.9末次 从2.27开始一直褐色分泌物没断过,现在是3.12日排卵后的第十五天了。
但还是有褐色的血,时而多 时而少,我甲减 这次是意外怀上的小惊喜,怀孕四周时候查甲功 tsh16高出正常很多大夫让加药。但是现在由于周数小腹部B超做不了。只能看血值。
出血会不会是生化 ,我看生化一般就会发生在这个时候?我打算下周再去做B超,身体除了出血没有其他不适。我该怎么办?我的早早孕加深如何

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:51 | 来自疯狂造人
你hcg和孕酮怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 08:52 | 来自疯狂造人
看看血值怎样
点击查看全文
w1555815614772 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人blicay
没去查  一直测早早孕  。我怕生化。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 潴头
看看血值怎样
没去查  。。。。
点击查看全文
没去查   太早了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555815614772
没去查  一直测早早孕  。我怕生化。。
那你去查个血,也看看数值咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 08:56 | 来自疯狂造人
那你去查个血,也看看数值咋样
数值要看翻倍  出结果还得等很长时间。。。现在去医院 危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 09:21 | 来自疯狂造人
我查出怀孕第一时间就去看医生  大夫让加药。。。现在天天吃。。我就想知道 这个早早孕翻倍怎么样? tsh高会不会流产
你吃药控制着没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
你吃药控制着没事
哎  吃吧  。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1583935070837
我好像跟楼主一样月经日,还没去看医生。早早孕一天深一天浅的。。我好怕生化。
我也深深浅浅,前面查过一次翻倍正常的,医生让我直接过一礼拜再去。前年因为不翻倍胎停过,试纸深深浅浅看的人真揪心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 10:44 | 来自疯狂造人
我也是末次月经2月9日,3周多小腹疼,没有出血,去医院检查,做的阴超,右侧卵巢旁有包块,隔三天查还是有,怀疑宫外孕,昨天查包块没有了,宫内有暗区,孕酮值挺好,翻倍也比较不错,大夫让住院观察了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 10:46 | 来自疯狂造人
我有个朋友最近也B超有积血  最后胎停  大夫说那个积血就可能是孩子流血  我就怕了。。但是九周
抱抱你,实在不放心就去医院保胎,这样好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 你是我的唯一呐
抱抱你,实在不放心就去医院保胎,这样好点!
我就怕生化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499960483668
我也是末次月经2月9日,3周多小腹疼,没有出血,去医院检查,做的阴超,右侧卵巢旁有包块,隔三天查还是有,怀疑宫外孕,昨天查包块没有了,宫内有暗区,孕酮值挺好,翻倍也比较不错,大夫让住院观察了
现在怎么样了? 因为看不见孕囊  一般四十多天 才能看到。我上次怀孕 早早去了 大夫就让抽血看翻倍所以这次我想等40。我没有疼痛  你小腹疼  怎么个疼法 位置在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:22 | 来自疯狂造人
所以现在说你不是宫外孕已经确诊了  对吧。。
因为排卵结束之后 输卵管有可能会有黄体,所以有可能看到东西 。去的早 子宫里面没有看到胚胎  所以容易确诊宫外孕。。但是一般宫外孕也得四十天查B超吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 12:44 | 来自疯狂造人
我停经35天去就看到孕囊。6000多。一般阴超2千以上都看得比较清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:48 | 来自疯狂造人
加深慢了,去医院查血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
我停经35天去就看到孕囊。6000多。一般阴超2千以上都看得比较清楚
不想看阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
加深慢了,去医院查血了吗
加深和图片一样  慢不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 14:15 | 来自疯狂造人
加深和图片一样  慢不?
你去医院查个血吧,安全些,你有加深,但不是特别明显,
点击查看全文