要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕11w周 体重减少10斤 而且突然觉得口渴 有没有一样的小伙伴

609733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这周开始突然觉得口渴 巨渴的那种 就像吃减肥药口渴的那种感觉 没有心慌 而且喝水后没有多久 又会感觉到口渴 小红书看了一下 孕期血糖高的症状我基本都占 1️⃣ 莫名其妙的口渴 2️⃣尿液增多 3️⃣皮肤干燥 4️⃣容易饿 5️⃣消瘦 6️⃣疲乏无力 所以我有点担心是血糖高
打算做Nt的那天打算把血糖也查一下
怀孕后吃的水果也很多 草莓 芒果 红心火龙果 香蕉 西瓜 椰子 想一想含糖量都还挺高的 有时候零食还吃榴莲酥 甜点 面包等等 因为便秘 每天还喝蜂蜜水 烤红薯和蜜饯西梅果 写到这里我都觉得甜 以前健身都有所控制 这次怀孕就正常吃喝 看来从今天开始 调整饮食 过两天去看看血糖

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 03:17 | 来自疯狂造人
羡慕体重降的……我太饿了比较能吃,涨体重。但是不吃就饿得想吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 03:28 | 来自疯狂造人
看看你的血糖正常不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-12 04:38 | 来自疯狂造人
体重下降又伴有口渴,你应该查查血糖情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 06:00 | 来自疯狂造人
我之前一直有口渴 半夜有时喝好多水都没用 喝了又要上厕所 血糖正常 现在到中期好点了但是还是会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 10:57 | 来自疯狂造人
真羡慕吃很多水果的
点击查看全文
Senlybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 淼淼森林
羡慕体重降的……我太饿了比较能吃,涨体重。但是不吃就饿得想吐。
天天吐 我都难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1569071620603
看看你的血糖正常不
嗯嗯 就是的 我也担心 明天去测血糖
点击查看全文
回复 小圆子1985
对的 约了明天去测血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s2456641694
我之前一直有口渴 半夜有时喝好多水都没用 喝了又要上厕所 血糖正常 现在到中期好点了但是还是会
我白天到不怎么口渴 就是睡觉前很明显 我也担心血糖不正常 想着明天去测一下 希望跟你一样血糖正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人d67puf 真羡慕吃很多水果的
现在想想最近真的水果吃太多 打算明天去测血糖 希望一切都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 13:52 | 来自疯狂造人
有没有一样口渴的小伙伴 但是血糖正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 20:21 | 来自疯狂造人
晚上没有食欲 强迫自己吃了一个鸡蛋一片面包 还有少许核桃 结果还是吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 20:49 | 来自疯狂造人
我也很口渴,白天晚上都要喝很多水,这周去建档,测了空腹血糖,在正常范围内。我平时有控制水果的摄入量,毕竟高龄产妇,我比较注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
我也很口渴,白天晚上都要喝很多水,这周去建档,测了空腹血糖,在正常范围内。我平时有控制水果的摄入量,毕竟高龄产妇,我比较注意的。
看到你这么说放心一点 我明天早上去测血糖 是不是面包水果都要很控制呢 我这是三胎 之前怀兄弟两个都没有这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 Senlybaby
看到你这么说放心一点 我明天早上去测血糖 是不是面包水果都要很控制呢 我这是三胎 之前怀兄弟两个都没有这样的情况
我水果吃得少,一般就是2、3个草莓或者2、3个西梅或者1/4不超过1/2个苹果,几乎没吃过葡萄、西瓜、香蕉这些甜的水果。面包、蛋糕几乎没吃过,饿了有时候吃1片苏打饼干。我觉得我好难,但是身边的朋友都一再告诫我,我不敢大意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 23:09 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
我水果吃得少,一般就是2、3个草莓或者2、3个西梅或者1/4不超过1/2个苹果,几乎没吃过葡萄、西瓜、香蕉这些甜的水果。面包、蛋糕几乎没吃过,饿了有时候吃1片苏打饼干。我觉得我好难,但是身边的朋友都一再告诫我,我不敢大意。
看来我有点过分了 一天3个芒果十几个草莓 5.6个小橘子 因为便秘 上周每天一根香蕉 每天早上都是2片面包 偶尔还吃桃酥 甜品 我想着健身的时候控制饮食 怀孕了就放纵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1569071620603
看看你的血糖正常不
今天测了4.3正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小圆子1985
体重下降是因为孕吐 口渴真的不知道为什么 今天测了血糖4.3正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 s2456641694
我今天也测了血糖 4.3正常 难道是因为羊水少嘛
点击查看全文