要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

7周0天,如愿以偿生化了

楼主: 姜二妹快来
1024432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次1月23号,hcg37天了才12.2,43天了才349,医生叫我等生化,我不放心,还咨询了三家医院,准备这周六去私人医院做人流,天助我也,今早睡觉的时候,感觉小腹有点隐隐作痛,也不是痛就是有点感觉,且不像来月经那种,能接受的范围,也不影响睡眠,刚才上厕所,发现内裤咖啡色红了一小片,纸上也有咖啡色夹杂着红白带那种丝,应该是生化来了。
我太高兴了!省了一笔手术钱,身体也少招罪,今后一定要好好对自己,该买的买,该吃的吃,最重要的是,这次过后,一定要去把环安上!!!

点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvwbwl

如果必须做手术,请假也得去公立好医院啊,自己身体最重要,做完手术也得休息吧,总不能趁有空做了手术该干什么干什么,咱得对自己好
我们公司非常怪,周五和周一不能请假与周六周日连着休息,我也不想让同事知道我请这种假,所以只有委屈下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 姜二妹快来
谢谢亲的美意,我有两个孩子了,不想再生了,以后还是去把环安上保险一点
我也二胎快生了,但是不打算上环哦
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 潴头
我也二胎快生了,但是不打算上环哦
为什么呀,我是没办法了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-12 18:33
回复 姜二妹快来
谢谢,我今天出血量很少,就是早上那一下,不晓得明天会不会增多

亲,你今天出血了吗,我今天有点咖啡色,偶尔不多,是不是准备生化呀,准备明天去医院查查,我没查过血验那个HCG,就上周做B超说正常,我想明天去医院如果是生化或者准备生化,就多运动等着生化,查血那个用空腹吗
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-12 21:37 | 来自疯狂造人

亲,你今天出血了吗,我今天有点咖啡色,偶尔不多,是不是准备生化呀,准备明天去医院查查,我没查过血验那个HCG,就上周做B超说正常,我想明天去医院如果是生化或者准备生化,就多运动等着生化,查血那个用空腹吗
查血不用空腹,我今天都没流血了,就昨天早上流了那一点后,就没下文了,我都急死了,实在不行还是只有等周六去医院看看,抽血,b超,符合条件就人流了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:44
回复 姜二妹快来
查血不用空腹,我今天都没流血了,就昨天早上流了那一点后,就没下文了,我都急死了,实在不行还是只有等周 ...

是不是多动动能流出来,实在不行还是去医院看看吧,祝你顺利!
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-13 11:05 | 来自疯狂造人

是不是多动动能流出来,实在不行还是去医院看看吧,祝你顺利!
我都放弃自动出血了,明天直接去医院,你呢,现在如何了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 姜二妹快来
为什么呀,我是没办法了
就是不想上环,做好安全措施就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:56
回复 姜二妹快来
我都放弃自动出血了,明天直接去医院,你呢,现在如何了

我昨天检查说是胎儿发育不好,但是也没有说胎停,我也没出血了,医生让我做无痛人流,我准备周一去做
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-15 14:26 | 来自疯狂造人

我昨天检查说是胎儿发育不好,但是也没有说胎停,我也没出血了,医生让我做无痛人流,我准备周一去做
我昨天在私立医院已经做双枪减压无痛人流,全程3800多,公立的普通无痛人流只要1500,我明晓得被敲棒棒也只有做了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:05
回复 姜二妹快来
我昨天在私立医院已经做双枪减压无痛人流,全程3800多,公立的普通无痛人流只要1500,我明晓得被敲棒棒也只 ...

好好休养,做过疼吗,我准备明天去做了,看到有人发帖等自然流产也想尝试,又觉得长疼不如短疼,赶紧处理了不想这个事了
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-16 15:20 | 来自疯狂造人

好好休养,做过疼吗,我准备明天去做了,看到有人发帖等自然流产也想尝试,又觉得长疼不如短疼,赶紧处理了不想这个事了
晚上睡觉腰痛,然后小腹里可能是长孕囊那里,被吸掉后还是会有感觉的
点击查看全文
姜二妹快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-17 07:04 | 来自疯狂造人

你去做了吗,术后还是有点痛的,像里面受了伤那样
点击查看全文