要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

老公弱精,我多囊,大龄二促迎来宝宝

楼主: 是稳稳呀
173083129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

自打来月经,就没有规律过,也有停经半年不来的时候。
20岁左右,单位体检,第一次认识了多囊,那时候也没去注意,月经不来就依着他不来。
17年年底结婚,头一年也没想着要孩子,自己也特别小心,有避孕,后来才发现那会儿避孕也是多此一举。
一年以后公婆亲戚各种催着要孩子,考虑到已经30出头了,去医院做了优生优育检查,月经不来,医生开黄体酮催月经;激素六项,睾酮高。医院开了三个月达英,三个月后指标正常,医生建议自己试试能不能自然怀孕,几个月过去了,仍然没有动静。月经也依旧不规律。此时激素六项结果更糟,用医生的话说,完全乱了,泌乳素高、睾酮高、促卵泡刺激素低。
第一次促排:之前一直在妇科看,后面看了帖子说生殖科专业,紧接着便转战生殖科了,同样3个月的达英,此时激素六项数据很好,在月经第五天,医生开了来曲挫,服药五天后查阴超,此时卵泡为15*14*17,但是内膜只有4,开了补佳乐补内膜(早中晚各一粒),两天后卵泡为20*16*22,内膜为7,内膜仍然不是很理想,补佳乐加到两粒,隔天复查,卵泡长到24*21*23;此时卵泡很大了,咨询了医生是否打绒促,医生答曰,第一次促排,不晓得是否有排卵能力,先让自己排。第二天阴超显示已排卵,排卵第二天是除夕夜,变满怀希望回去过年了。(从月经结束每天都有喝黑豆浆)
排卵一周后,很激动的每天测试纸,期间出了个小乌龙,买的杂牌试纸炸糊了,老公白白激动了,浪费感情呀,姨妈日接来了姨妈
第二次促排:因为疫情原因,年假延长了,等2月17号,去医院时已经离月经过去10天了,抱着试一试的心理去了医院,阴超显示两侧都十六七个小卵泡,但是没有一个长起来的,医生开了来曲挫,说蛮试试,2月24号回去复查,卵泡长起来了18*19,内膜13,当天打了8000单位绒促,隔天晚上同房,同房那天有排卵痛,2月26号显示已排卵,当天晚上补同房了一次。
排卵7天开始,忍不住每天都玩尿,第十天下午买了金秀儿验孕棒,有一道粉色,大卫试纸意念灰,第十三天,大卫粉红。现在仍然在忐忑中,害怕生化,这周末去医院开奖。
从我第一次促排起,老公精子检查发现弱精,医生开了维生素E和叶酸,自己买了番茄红素和锌晒宝,一直吃到开奖,过年期间有断过。我和老公都是懒人,别人劝说运动,但是我们实在太懒,但是豆浆我一直有坚持喝。
接下来就得跟宝宝一起闯关了,祝大家好孕,也祝我们好运!
点击查看全文
是稳稳呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1541686199992
恭喜,排卵期有白带拉丝嘛
好像没有,我觉得买半定量或者去医院监测比较准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1571755633440
那你测的比较早呀,我11天金秀儿粉红,大卫意念灰,现在第十五天,大卫才粉色,有点担心
大卫显色晚,我用海诺海氏测出来的时候大卫测都是白板,为了安心又去买了丽可蓝测有了才敢去医院(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 11:22 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1571755633440
不到俩月吧
叶酸和维生素E怎么个吃法,请问有加倍吃吗?还是按照说明吃
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-3-13 21:15
接健康宝宝
点击查看全文
是稳稳呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 接我的小猪佩奇
叶酸和维生素E怎么个吃法,请问有加倍吃吗?还是按照说明吃
没有,就正常吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 是稳稳呀 没有,就正常吃
你老公是不是吃的是叶酸,维生素E,锌晒宝,番茄红素,四种啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 13:22 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 14:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:33 | 来自疯狂造人
来曲一次吃几粒啊?
点击查看全文
是稳稳呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s2238615955
来曲一次吃几粒啊?
一天一粒,连吃五天,遵医嘱哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 是稳稳呀
一天一粒,连吃五天,遵医嘱哈
那是吃完后3天去复查的么?
点击查看全文
是稳稳呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s2238615955
那是吃完后3天去复查的么?
五天后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 是稳稳呀
五天后复查
好的,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:51 | 来自疯狂造人
医生就开了维E和叶酸给你老公吗
点击查看全文
是稳稳呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1431270089156
医生就开了维E和叶酸给你老公吗
是的,自己买的发番茄红素和锌晒宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 是稳稳呀
是的,自己买的发番茄红素和锌晒宝
我也去买点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 09:42 | 来自疯狂造人
为啥我吃来曲卵泡不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1579147299129
来曲挫片多多囊效果很有效,我也是吃了后1月份排卵打了绒促同房后隔天监测排掉后8天我就测出怀孕了
你好,求教一下,你打绒促是怎么安排同房啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:55 | 来自疯狂造人
楼主是打绒促当天同房了吗?还是打绒促的第二晚同房?
点击查看全文