要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊卵巢综合征多年,成功怀孕,经验分享给大家

楼主: 王主管147258
236367281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

各位造造朋友们你们好我是一名资深的多囊卵巢综合征患者,为什么说资深呢,因为从上学时候就月经不调但是之前没当回事。觉得不需要怀孕,不需要生孩子,所以就没有治疗。
等毕业以后,跟初恋男友在一起,突然就怀孕了,因为种种原因,分手了,狠了狠心把孩子打掉了自己偷偷去的,不敢跟家里人说。
然后的很多年里,月经不调、痤疮、痘痘、肥胖、接踵而至。不知道是不是我流产后没有恢复好,还是别的原因,我的月经超级不正常。
没多久认识了我现在的老公,我不想欺骗他,把我的过去都告诉他了,万幸的是他对我比以前更好了。然后我们订婚结婚
婚后也是月经不正常,有时候三五个月,有时候半年来一次1年多了也没有怀上。然后同事介绍我们县城中医院的大夫,我个人比较相信中医,中医对身体好,没有副作用。(这个大夫特别好,据说祖传的,我们亲戚很多人都是吃她的药调理怀孕的,一开始他在我们附近村里坐诊,后来也不知道什么原因,县城的中医院请他去当副院长,他就去医院坐诊了。他是一个非常有医德的医生,每次我去拿药,他会说:“给患者拿药,不能开太贵的,还得开效果好的,谁挣钱都不容易,尽量让你们少花钱”说真的,我从去医院到怀孕,只检查过激素六项,别的都没检查过,大夫说检查做多了也不好,而且多花钱️)我们开始了我的慢慢喝中药喝长路第一个吃黄体酮检查性激素六项,我的泌乳素和睾酮高的离谱,然后大夫让我减肥中药。
我听话照做,中药再难喝,也坚持喝下去了。
至于减肥,我身高160,体重145斤,现在125斤,减了20斤。
1、几乎不吃米饭馒头,不吃猪肉。晚上只吃水果
2、隔一天泡脚一次,我买的足浴桶,插电的30Cm的那种,虽然有点贵,但是能够泡到小腿,搭配着足浴包,泡到浑身出汗,那种感觉好爽尤其是夏天的时候
3、按时吃药,配合大夫的检查
4、偶尔早晨喝豆浆(并没有每天都喝,天天喝就想吐了)
5、我个人比较相信中医

今年的疫情,导致我出不了门,所以过年那一段时间没有看大夫。最后一次月经是2月12号,2月25号的时候疫情稍微好转一些,然后我去看大夫把脉,大夫把脉说看脉象这两天是排卵期,让我测了一下卵泡,25号下午测的卵泡是1.91.8,大夫说自然成长的,还不错。然后我26号上午又去测,结果发现卵泡没有了,应该是25号晚上排了,现在在腹腔,然后会到输卵管。大夫安排26、27号同房。听话照做。接下来就是漫长的等待的过程你们懂得
没事的时候我就会刷美柚和造造,慢慢的发现很多跟我一样排卵的已经测出来怀孕了。然后我就开始慌了,因为我一开始测的没有。接着等到了3月8日,妇女节,早晨起来鬼使神差的用晨尿测了一回,一开始没当回事,等一个小时才去看,发现有浅浅的粉印
然后每一天测一次,发现有加深,今天3月10日,终于忍不住去医院抽血官方了
各位朋友,千万不要放弃
多囊卵巢综合征并不可怕,我们保持好的心态,一定可以战胜它,加油

打了这么多字有点累了先写到这里,这是我个人的亲身经历,希望能帮助大家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜。同多囊,希望接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝自己宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 13:49 | 来自疯狂造人
同是多囊 这个月希望能接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:52 | 来自疯狂造人
号脉竟然能号出排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
同多囊,希望能接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2020-3-11 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,遇到个好的医生。大多数多囊患者还是和我一样的在医院促排,各种检查各种吃药打针。接你的好孕喔~ 只望一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 14:55 | 来自疯狂造人
接今年好孕,能怀个二胎平安生下。
点击查看全文
王主管147258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1478670321918
号脉竟然能号出排卵?
话是这么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
同多囊,接好孕,楼主只喝中药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 16:02 | 来自疯狂造人
大夫这么神,把脉可以知道排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s5213457515
同多囊,接好孕,楼主只喝中药了吗?
前两个月吃中药达英三五,后来就是中药一直喝喝喝。偶尔会吃黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514890088635
大夫这么神,把脉可以知道排卵?
他祖传的、以前在我们附近村里,可以说是远近闻名治好了不少人。我们很多亲戚朋友都是在她哪里吃药怀孕的。哈哈,我妈当初生我和我弟弟的时候也是找的他反正挺神的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 初心❤️
恭喜。同多囊,希望接好孕
一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 着时
恭喜你,遇到个好的医生。大多数多囊患者还是和我一样的在医院促排,各种检查各种吃药打针。接你的好孕喔~ 只望一切顺利。
坚持亲坚持下去会有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 34岁要当妈
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:54
恭喜!!我也有多囊 后来努力运动、饮食调整,多吃优质蛋白质跟原型食物
还有吃在淘宝买的肌醇,肌醇可以养卵 我就每天早晚饭后吃1颗,就这样一起调整了快一年怀孕
各位多囊的姊妹加油~你们一定也可以怀上孩子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 16:55
恭喜!!我也有多囊 后来努力运动、饮食调整,多吃优质蛋白质跟原型食物
还有吃肌醇,肌醇可以养卵 我就每天早晚饭后吃1颗,就这样一起调整了快一年怀孕
各位多囊的姊妹加油~你们一定也可以怀上孩子的
点击查看全文