要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

假性宫缩越来越频繁

楼主: w1531907352684
1734666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
18周那会开始有了只不过一天几次,医生说没事,现在29周了越来越频繁一天十几二十几次,有时候几分钟一次,住院两次输液硫酸镁,口服安保,输液安保都没用了,感觉无药可救了,只能回家躺着了,有没有孕妈像我这种情况足月生的,好害怕早产,求正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531907352684
主要是太频繁了,每次肚子一紧就脸很红,呼吸困难,之前一天三四次倒没什么的,我宫颈前几天查3.6,22周也是3.6
我也是假宫缩时心口揪着,胸口闷,呼吸困难!一天也有几次!晚上多,躺下胸闷气短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 21:47 | 来自疯狂造人
我才24周,肚子也时不时发紧,宫颈还短,每一天都是煎熬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 21:48 | 来自疯狂造人
可以吃地平试试,我吃安保没有用,吃地平可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
那你很幸运哦 那你现在有宫缩吗
没有,胎动时偶尔会有肚子紧,这种也不不算宫缩。真的宫缩会疼。
点击查看全文
w1531907352684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
我只有吃了辣的才会有宫缩,平常没有感觉,
我是吃辣不吃辣都缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s6144231034
我才24周,肚子也时不时发紧,宫颈还短,每一天都是煎熬。
一天几次没事,宫颈多短?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
可以吃地平试试,我吃安保没有用,吃地平可以
我还没吃过地平,那个是怎么吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 21:56 | 来自疯狂造人
一天几次没事,宫颈多短?
2.7   因为我有过一次胎膜早破,现在各种担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:06 | 来自疯狂造人
我都29周了,一直不清楚宫缩到底是哪种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
没有,胎动时偶尔会有肚子紧,这种也不不算宫缩。真的宫缩会疼。
那你不用担心,我这种太明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小小连的到来
我都29周了,一直不清楚宫缩到底是哪种感觉
不知道最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:34 | 来自疯狂造人
你现在一天几次?
没仔细数过,白天晚上都有,也不是很规律有时候几个小时都没有,有时候连续宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:46 | 来自疯狂造人
宫颈短得注意了
打硫酸镁打到手痛死,打屁股针打到也痛,卧床休息了,已经开始休产假,不上班了,保胎要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 03:05 | 来自疯狂造人
我从20周开始每天都有宫缩,动不动肚子就硬邦邦的,我也没在意过,一切安好,上周30查宫颈管4cm,也就懒得管了,硬邦邦也不疼就是硬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 07:59 | 来自疯狂造人
对的
我也经常这样,尤其是走路的时候,还伴随着一股尿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 埃及妖后
我从20周开始每天都有宫缩,动不动肚子就硬邦邦的,我也没在意过,一切安好,上周30查宫颈管4cm,也就懒得管了,硬邦邦也不疼就是硬
那你有吃药吗?一天有多少次?那你宫颈很好 我也是22周查3.6,到现在29周也是3.6没变化,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
我也经常这样,尤其是走路的时候,还伴随着一股尿意
一天有几次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1562080179524
一样一样情况,我还在医院上班,结果昨晚去产科医生检查内检,宫颈软,宫管2cm。。。。。住院保胎中
我也是,在医院待十几天都不见好,愁,只能回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 14:37 | 来自疯狂造人
我之前也一直要宫缩,也吃过药保胎,但是现在快要生了,反而宫缩减少了,注意宫颈管长度最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s5612513238
我之前也一直要宫缩,也吃过药保胎,但是现在快要生了,反而宫缩减少了,注意宫颈管长度最重要。
亲 你之前宫缩频繁吗?
点击查看全文