要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

假性宫缩越来越频繁

1730866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
18周那会开始有了只不过一天几次,医生说没事,现在29周了越来越频繁一天十几二十几次,有时候几分钟一次,住院两次输液硫酸镁,口服安保,输液安保都没用了,感觉无药可救了,只能回家躺着了,有没有孕妈像我这种情况足月生的,好害怕早产,求正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 18:28 | 来自疯狂造人
我晚上躺下就频繁宫缩,姨妈感,白天没事
点击查看全文
w1531907352684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1558764718859
我晚上躺下就频繁宫缩,姨妈感,白天没事
我是白天和晚上都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 19:06 | 来自疯狂造人
是不是就是肚子发紧发硬那种感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
我从20周开始宫缩,越来越频繁,不管是什么姿势都一样,但是没吃过药,医生看宫颈管不短就说没事。真不知道这样好不好。。心里还是挺害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
一样一样情况,我还在医院上班,结果昨晚去产科医生检查内检,宫颈软,宫管2cm。。。。。住院保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 19:36 | 来自疯狂造人
假性宫缩没什么可害怕的,胎动随时都会让肚子紧。也不算宫缩,宫颈没开,肚子不疼都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
是不是就是肚子发紧发硬那种感觉
对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我从20周开始宫缩,越来越频繁,不管是什么姿势都一样,但是没吃过药,医生看宫颈管不短就说没事。真不知道这样好不好。。心里还是挺害怕的
你现在一天几次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1562080179524
一样一样情况,我还在医院上班,结果昨晚去产科医生检查内检,宫颈软,宫管2cm。。。。。住院保胎中
宫颈短得注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
假性宫缩没什么可害怕的,胎动随时都会让肚子紧。也不算宫缩,宫颈没开,肚子不疼都没事
主要是太频繁了,每次肚子一紧就脸很红,呼吸困难,之前一天三四次倒没什么的,我宫颈前几天查3.6,22周也是3.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531907352684
我是白天和晚上都有
有姨妈感是宫缩嘛?我现在14w多也有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
亲 你也是这样频繁的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
有姨妈感是宫缩嘛?我现在14w多也有姨妈感
是一下子紧 胀胀的 不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1562080179524
我18周宫颈是2厘米,查出来时医生建议我环扎,我看手术有风险,还要住院保胎我就没做。就没管了现在快31周了,也没发现什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 19:54 | 来自疯狂造人
亲 你也是这样频繁的吗
肚子紧没问题的。尤其后期多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 19:55 | 来自疯狂造人
主要是太频繁了,每次肚子一紧就脸很红,呼吸困难,之前一天三四次倒没什么的,我宫颈前几天查3.6,22周也是3.6
脸红会不会跟缺氧有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
脸红会不会跟缺氧有关系
问了医生她说不会缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
我18周宫颈是2厘米,查出来时医生建议我环扎,我看手术有风险,还要住院保胎我就没做。就没管了现在快31周了,也没发现什么问题。
那你很幸运哦 那你现在有宫缩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 21:17 | 来自疯狂造人
我只有吃了辣的才会有宫缩,平常没有感觉,
点击查看全文