要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[奶粉喂养]

求救贴!乳头皲裂怎么办????

2913951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生17天了,母乳喂养,左边乳头而且内陷,宝宝吸的费劲,十天左右就发现乳根有裂开些,可是忍着疼喂着,喂到今天发现乳根裂的越来越大了。有在网上搜什么乳盾,乳头保护贴,可是看评论都没什么用,有没有姐妹有好办法分享一下!乱七八糟写的,希望你们看得懂!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 18:05 | 来自疯狂造人
红霉素眼膏。擦。孩子吃奶的时候在擦掉。或者先吸出来喂。养一养
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:40 | 来自疯狂造人
我是rt被吸白了,还有个白点,白里透着粉
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
红霉素眼膏。擦。孩子吃奶的时候在擦掉。或者先吸出来喂。养一养
不晓得吸奶器不给力还是我不会用,吸奶器吸不出来!涨奶都是手挤出来的!
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我是rt被吸白了,还有个白点,白里透着粉
之前还只有短的那边被吸破,现在另外一边好像也开始要被裂了!一边疼就算了,两边都疼就难受死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 19:26 | 来自疯狂造人
美德乐羊脂膏…我以前买一百多才7.5克一点点…妇幼医生叫买的,我觉得挺有用的,宝宝也可以吃的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是忍痛喂了大半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
是不是后面奶水不够,宝宝饿了一直吸,吸久了才会这样吗???推测的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 21:53 | 来自疯狂造人
红霉素软膏很有用,吃的时候擦掉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 23:27 | 来自疯狂造人
蛋黄油,做法问度娘!
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 05:11 | 来自疯狂造人
回复 五行界
是不是后面奶水不够,宝宝饿了一直吸,吸久了才会这样吗???推测的!
是最开始不够奶,吸破了。现在就越来越裂的大了。有一侧本来好的,今天发现也有点要裂的迹象。宝宝每次都是吸进去的。哺乳方式也改不过来,她只吸到乳头,乳晕好像吸不到。
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 05:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
蛋黄油,做法问度娘!
尝试做过一次,失败告终,火太大,没出油就焦了!
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 05:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492042784351
我也是忍痛喂了大半个月了
后来好了吗?是没喂养好的,还是一边喂奶一边愈合的,有啥好法子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-11 05:40 | 来自疯狂造人
蛋黄油还算有效,最小火慢炒
其实这个疼只能忍,慢慢熬过去就不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 06:19 | 来自疯狂造人
兰思诺乳头霜,特别好用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 08:09 | 来自疯狂造人
哎呦,当时我痛得我啊,月子就是痛苦啊,我也像你这样子无助发帖发朋友圈求助,最多的回复就是用母乳涂,我还不相信,涂红霉素都不行,然后有提到母乳喂养姿势,我就试着改变一下姿势,只是稍微改了一下而已,有空就挤点母乳涂,干了又涂,结果很快就好了,起码比涂红霉素好得快,差不多出月子就好了,我是月子第七天就乳腺炎发烧打针了,痛得我天天哭,想戒奶想了几次
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
兰思诺乳头霜,特别好用
买了,它好像只能预防和缓解一下,我用了感觉没多大作用!
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
蛋黄油还算有效,最小火慢炒
其实这个疼只能忍,慢慢熬过去就不疼了
我能忍,就是看裂的越来越大了,也不晓得什么时候能好,心里也没谱,如果一直这么疼下去也不是办法!
点击查看全文
蒋蒋^O^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
哎呦,当时我痛得我啊,月子就是痛苦啊,我也像你这样子无助发帖发朋友圈求助,最多的回复就是用母乳涂,我还不相信,涂红霉素都不行,然后有提到母乳喂养姿势,我就试着改变一下姿势,只是稍微改了一下而已,有空就挤点母乳涂,干了又涂,结果很快就好了,起码比涂红霉素好得快,差不多出月子就好了,我是月子第七天就乳腺炎发烧打针了,痛得我天天哭,想戒奶想了几次
那我试试,我以为就是喂完奶用奶涂一下就好呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 10:30 | 来自疯狂造人
我在医院主任给我说的,挤出母乳来摸摸,每天多摸几次,两天就好了。
点击查看全文