要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

四次不良孕史,终于顺利过了二超,满怀感恩,写给小宝的第一封信

楼主: 忠于心,
1094939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郑小宝你知道么,现在的你已经有小葡萄这么大了,小手小脚已经开始发育啦,谢谢你一路这么贴心跟妈妈一起努力,让我们熬过了最艰难的孕8周,曾经我几次失去了你都是在这个时间,当今天看到你长到2.2cm的时候,妈妈真是开心极了,第一次让我有一种自己终于能当妈妈的感觉了,在这之前妈妈每天都在找感觉,起床都会按按自己胸还疼不疼,看你还在不在,也许因为你太贴心所以妈妈也没有孕吐,也没有任何不适,就这样跟你合体了63天,接下来时间还很长,这还是刚开始,我们还要开始面对nt,无创,四维……各种关于你的检查,你一定要乖乖的好好长大,不能让不好的东西影响到你的发育更不能因为妈妈打针吃药影响到你知道么,你一定也要学会让自己强大,不受任何影响,健康长大,乖乖在你的小房子里呆到10月份,然后全家迎接你的到来,谢谢你选择了我,我的郑小宝
希望接下来检查都顺利一路绿灯,郑小宝健康长大足月出生

点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632 恭喜楼主,我也是两次胎停史,胎停后发现宫腔粘连,手术后不到一年复粘,这次刚手术取环后好像怀了,接宫内健康胎心胎芽
祝好孕~宫后就要尽快怀不然容易复粘,这次会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
祝好孕~宫后就要尽快怀不然容易复粘,这次会好的
嗯,今天去查血hcg只有17,孕酮还可以,希望翻倍正常,接健康胎心胎芽
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
嗯,今天去查血hcg只有17,孕酮还可以,希望翻倍正常,接健康胎心胎芽
我第一次只有12.5,翻倍好了就行,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我第一次只有12.5,翻倍好了就行,加油
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:05 | 来自疯狂造人
最后一次怀孕,备孕几个月怀上的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:07 | 来自疯狂造人
你做没做宫腔镜呀?
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不空囊1010
最后一次怀孕,备孕几个月怀上的呀?
五个多月,做了宫腔镜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
五个多月,做了宫腔镜的
你宫腔镜检查有问题吗?
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不空囊1010
你宫腔镜检查有问题吗?
宫腔粘连,分解后带环两月后复查备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:27 | 来自疯狂造人
谢做宫腔镜轻度要放环嘛
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1591603903635
谢做宫腔镜轻度要放环嘛
轻度不放,其他都要放的,一个月的两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 17:41 | 来自疯狂造人
亲,我胎停四次了,现在犹豫是自怀还是三代试管,因为年龄大卵子不好。
请问你这次是自怀吗?
你的成功让我看到了阳光和希望!
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1494056619597
亲,我胎停四次了,现在犹豫是自怀还是三代试管,因为年龄大卵子不好。
请问你这次是自怀吗?
你的成功让我看到了阳光和希望!
我是30岁,自怀,有坚持运动泡脚,然后吃黑豆,我之前看胎停就是说卵子不好,孕后凝血不太好,,但是当时没让试管,让运动,每个月监测卵泡,抽血看雌二醇看质量,达标就可以备孕了,你可以试试,如果运动不行,可以试试中药调理看看,然后抽血跟bc看下卵泡质量,你四次没有检查凝血跟免疫么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 06:13 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我是30岁,自怀,有坚持运动泡脚,然后吃黑豆,我之前看胎停就是说卵子不好,孕后凝血不太好,,但是当时没让试管,让运动,每个月监测卵泡,抽血看雌二醇看质量,达标就可以备孕了,你可以试试,如果运动不行,可以试试中药调理看看,然后抽血跟bc看下卵泡质量,你四次没有检查凝血跟免疫么?
凝血免疫看了。最后指向了卵子老化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 06:14 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
你找的哪个医生?
有没有找过中医?
求推荐医生
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
你找的哪个医生?
有没有找过中医?
求推荐医生
我是看的鲍医生,中医没有特意找,就是本地别人推荐找了个口碑好的,开的中药喝了有小半年,我怀上也花了停久的,2018年4月拿到方案,2020年1月才成功的,之前卵泡不太好,促排什么的质量总是不达标,你有染色体异常,老公也要检查一下看看,感觉运动很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我是看的鲍医生,中医没有特意找,就是本地别人推荐找了个口碑好的,开的中药喝了有小半年,我怀上也花了停久的,2018年4月拿到方案,2020年1月才成功的,之前卵泡不太好,促排什么的质量总是不达标,你有染色体异常,老公也要检查一下看看,感觉运动很重要
我染色体正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
才听说促排对卵子老化有用,之前我没试过
点击查看全文
忠于心, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 15:21 | 来自疯狂造人
才听说促排对卵子老化有用,之前我没试过
我是看你帖子,胚胎染色体异常,你可以试试促排,然后再结合抽血看卵泡质量,如果不行的话,就要调理卵子了,调理好再要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我是看你帖子,胚胎染色体异常,你可以试试促排,然后再结合抽血看卵泡质量,如果不行的话,就要调理卵子了,调理好再要宝宝
是的,谢谢
点击查看全文