要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有差不多孕期的准妈妈吗?一起交流

楼主: t1575072082188
883664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1575072082188
最好就25以上,还是偏低的,孕周大孕酮要跟上
不放心就补孕酮。医学上是大单位要25以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
对啊,这样瞎担心,好像是混点水淡化尿液就会强阳
我前面查了两次翻倍,后面就没查了,也没测试纸
点击查看全文
t1575072082188 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2020-3-9 14:38 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 15:25 | 来自疯狂造人
我比你还低,7周的时候hcg才9万多,孕酮61小单位,查了b超有胎心胎芽之后就没查过血值了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:20 | 来自疯狂造人
不要不用测试纸啦,没必要,hcg到一定高度,试纸不会强阳的
原来如此谢谢哇……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:26 | 来自疯狂造人
楼主地屈孕酮每天两片吗?我现在每天两片,6周+的时候医生给开了最后一盒说吃完了就不用吃了……我看到好多人说要一直吃到3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1565139603440
还是得补孕酮,跟怀孕时长没多大关系,我还没到月经周期的时候试纸测出怀孕,查血孕酮已经大单位大于40了
亲,你们地屈孕酮片都怎么吃呀,我孕酮小单位才40多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-10 07:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-10 07:40 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-10 07:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 07:43 | 来自疯狂造人
吃孕酮片,打黄体酮针,我和你情况差不多,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-10 07:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 07:46 | 来自疯狂造人
我没打针,只吃地屈,虽然升的慢,不过也还是有升
也可以,涨上去了就不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 08:08 | 来自疯狂造人
在吃,孕酮还是低的。末次是1.5
看医生怎么说,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 08:30 | 来自疯狂造人
有没有群?同10月预产期
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-10 14:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 10:52 | 来自疯狂造人
+我 有的
怎么加你啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 11:09 | 来自疯狂造人
我六周多的时候孕酮五十多,后面是吃地屈升上去的
我打了三个星期的黄体酮注射剂,孕酮也没上去,后面b超查出来都好的就停针了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-11 12:07 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-3-11 12:08 | 来自疯狂造人