要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵试纸一直显示2条杆,zzy却没有双杆是怎么回事呢???

楼主: w1556077924219
668533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1月28号来的月经到现在还没来就一直验排卵和zzy。排卵一直显示强阳,zzy却是白板怎么回事呢?我是多囊卵巢的,在吃中药调理身体,有没有跟我一样的姊妹啊?之前看到有个帖子说排卵试纸一直强阳就是怀孕了是这样吗?
点击查看全文
w1556077924219 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
我的是两条颜色一样深,还有一天是检测线更深,但是我就三四天是这样然后我就没继续测,因为我觉得排卵试纸不能测怀孕,然后我没来事就不准备测排卵了
那要是深了的应该就是怀了,有好事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556077924219
那要是深了的应该就是怀了,有好事了
没怀,因为早孕试纸是一条杠,而且我什么症状都没有,我也挺希望怀的,现在没怀我就希望月经快点来然后继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
没怀,因为早孕试纸是一条杠,而且我什么症状都没有,我也挺希望怀的,现在没怀我就希望月经快点来然后继续努力吧
一起努力吧,放松心情,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:39 | 来自疯狂造人
一起努力吧,放松心情,顺其自然
我也不知道我是不是多囊,去了两家医院,一家说我不是多囊,另一家医院在给我做b超的时候我问了一句我是不是多囊,大夫就问我以前是多囊吗?我说好像是吧,结果大夫在b超上就写我是多囊,但是我备孕三个月了,一月份还准确的找到我的排卵日了,可还是没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
我也不知道我是不是多囊,去了两家医院,一家说我不是多囊,另一家医院在给我做b超的时候我问了一句我是不是多囊,大夫就问我以前是多囊吗?我说好像是吧,结果大夫在b超上就写我是多囊,但是我备孕三个月了,一月份还准确的找到我的排卵日了,可还是没怀
我找不到我的排卵日啊,你还好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
我找不到我的排卵日啊,你还好啊
我也是喝中药调理了,月经正常的,以前月经周期长,但是也规律啊,我去年八月喝中药调理的,月经周期就变短了还规律,然后12月份开始备孕,到现在没消息,结果现在月经不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
我也是喝中药调理了,月经正常的,以前月经周期长,但是也规律啊,我去年八月喝中药调理的,月经周期就变短了还规律,然后12月份开始备孕,到现在没消息,结果现在月经不来了
月经正常了排卵日就好找了,很快就有好消息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:50 | 来自疯狂造人
月经正常了排卵日就好找了,很快就有好消息了
我以前月经周期长,但是规律量也正常,喝完中药调理月经周期短规律但是量少,这个月更是没来,也不知道啥时候能轮到我怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
我以前月经周期长,但是规律量也正常,喝完中药调理月经周期短规律但是量少,这个月更是没来,也不知道啥时候能轮到我怀孕
放松心态,顺其自然很快的。我备孕一年了也是这样安慰自己。可能和孩子的缘分还没到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
我也是这样,不知道为啥,连续三四天排卵试纸强阳,但是早早孕就一条杠
我也一直这么安慰自己,就是有时候很失望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
我也一直这么安慰自己,就是有时候很失望
没事的,我们慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:51 | 来自疯狂造人
没事的,我们慢慢来
希望我们都能尽快如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 掌上珠还
希望我们都能尽快如愿
一定会的,宝宝可能还没准备好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-10 00:52 | 来自疯狂造人
一定会的,宝宝可能还没准备好
嗯嗯,我们继续努力
点击查看全文