要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

老公精子畸形率高会导致胎停吗?

楼主: q1511234249515
1473240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我们是2017年1月结婚,2017年3月怀孕42天自然流产了,3个月后又怀孕了,HCG和前一次一样不翻倍,隔天增涨600,用药保胎后8周还是胎停了。
胎停后去了海总查胎停原因,除了精子畸形99以外别的都没有问题,医生说这个问题不影响胎停,但是开了生精胶囊和维E,复查没有改变,还是99。
今年2月测出又怀孕了,HCG依旧不翻倍,隔3天涨1500,50天B超只有8MM的暗区,医生建议不保胎,现在在医院稽留流产,畸形率高真的不会导致胎停吗?HCG不翻倍到底是母体原因还是别的?
点击查看全文
q1511234249515 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1557939045669
你有查过风湿免疫吗?
免疫方面只查了风湿免疫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1511234249515
碎片率查了,正常的,活力有60多,畸形率99%
那可能还得详细检查下母体原因,要查下母体抗体,免疫,凝血,对症用药。我老公虽然精子碎片率偏高,活力差,只有10,但医生衡量我们俩的检查报告后,认为还是我的原因偏多,我自身凝血高,胰岛素抵抗,免疫异常,NK高,每次自然流产都查出来血小板聚集很高,NK很高,都是自身限制了胚胎发育,最终杀死了它……这次我突然意外怀孕,吃阿司匹林,吃强的松,打肝素,虽然翻倍也没那么好,终归硬是把这个孩子保下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
那可能还得详细检查下母体原因,要查下母体抗体,免疫,凝血,对症用药。我老公虽然精子碎片率偏高,活力差,只有10,但医生衡量我们俩的检查报告后,认为还是我的原因偏多,我自身凝血高,胰岛素抵抗,免疫异常,NK高,每次自然流产都查出来血小板聚集很高,NK很高,都是自身限制了胚胎发育,最终杀死了它……这次我突然意外怀孕,吃阿司匹林,吃强的松,打肝素,虽然翻倍也没那么好,终归硬是把这个孩子保下来了
你是在哪个医院检查的呢?怀孕后也是这个医院的医生给保胎的吗?谢谢你的耐心回答,这个时候真的很无助,我这次怀孕是在老家,这里保胎只打黄体酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 12:27 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院检查的呢?怀孕后也是这个医院的医生给保胎的吗?谢谢你的耐心回答,这个时候真的很无助,我这次怀孕是在老家,这里保胎只打黄体酮。
我之前两次自然流产,去上海一妇婴生殖免疫科查的,医生针对我的检查结果定了备孕用药方案,不过我后来因为自身雌孕激素太低,喝中药调理,没有备孕。不想这次意外怀孕了,然后立马去了一妇婴生殖免疫科,医生再次检查了我的免疫,抗体,凝血后,调整了用药方案,然后就一直在保胎,直到血值到了15万开始慢慢停了肝素和地屈孕酮片,医生让我12周的时候再去复查下免疫,抗体,凝血,再看看是不是得继续吃强的松和阿司匹林。建议还得找专业医生保胎,如果是自身母体原因,只打黄体酮真的没什么太大作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我之前两次自然流产,去上海一妇婴生殖免疫科查的,医生针对我的检查结果定了备孕用药方案,不过我后来因为自身雌孕激素太低,喝中药调理,没有备孕。不想这次意外怀孕了,然后立马去了一妇婴生殖免疫科,医生再次检查了我的免疫,抗体,凝血后,调整了用药方案,然后就一直在保胎,直到血值到了15万开始慢慢停了肝素和地屈孕酮片,医生让我12周的时候再去复查下免疫,抗体,凝血,再看看是不是得继续吃强的松和阿司匹林。建议...
我在北京是检查了抗体免疫和凝血,不知道是不是不太全面,第一次是北京海总保胎,用药是阿司匹林,说是胎停保胎用药,最后还是胎停了,这次因为疫情还没有回北京,两次都是血值差不翻倍,打算今年好了之后也去一妇婴看,保胎也选这边,看很多姐妹都在这边顺利生下了宝宝,谢谢亲的耐心,祝孕期顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 07:11 | 来自疯狂造人
就是一直看的海总生殖科,做了胎停全套检查,也调理了,精子畸形改善不大
我老公在16年发现畸形,他吃了药2个月就检查好了一半,当年顺利怀孕到生。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 07:13 | 来自疯狂造人
你老公吃的药是调理哪方面的呢?
我忘记什么药,我有空看看再回你。我们二胎也是这样,都顺利,不过听说药比较贵,我没记错300多元2个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 08:41 | 来自疯狂造人
那就换个医院再检查胎停全套或者别的
对,总是这样一定有原因的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小魏魏17.8
我忘记什么药,我有空看看再回你。我们二胎也是这样,都顺利,不过听说药比较贵,我没记错300多元2个月。
好的,等你看了有空回复我一下,谢谢你了!医院开给我们的是800多一个月,吃了4个月都没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 潴头
对,总是这样一定有原因的
嗯嗯,感谢你的提醒,打算去上海看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 15:04 | 来自疯狂造人
封闭抗体查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 15:05 | 来自疯狂造人
还有胚胎染色体查过没?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 18:21 | 来自疯狂造人
好的,等你看了有空回复我一下,谢谢你了!医院开给我们的是800多一个月,吃了4个月都没有效果
就是这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1479712661165
还有胚胎染色体查过没?
胚胎染色体没有查,这边小医院没有查,封闭抗体查过,谢谢亲的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小魏魏17.8
我老公吃了一个药,三个月量吃了2个月左右就好了,我就吃2个月同仁堂的调理促孕。
好的,非常感谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-11 05:30 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢!
不客气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:32 | 来自疯狂造人
精子不好,绝对会导致胎停,一个名老中医说的,先调老公,不管是自然怀还是试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
精子不好,绝对会导致胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
精子不好,绝对会导致胎停,一个名老中医说的,先调老公,不管是自然怀还是试管
嗯,我们这边的老中医也是这样说,已经开药调养了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:15 | 来自疯狂造人
楼主,你后面有去继续检查吗,我也胎停了,停在五周,三无空囊,我这次是意外怀孕,第一胎18年不明原因不孕做的试管,怀孕到生都顺顺利利的,然后大宝1岁时意外怀了,结果没多久就胎停自然流产了。昨天我老公检查了精子畸形率也是99,我自己不知道查不查好,因为一胎生完也没多久,要免疫有问题我一胎时就会出现问题吧。我自己是觉得我老公的问题引起,他汹酒太厉害
点击查看全文