要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

老公精子畸形率高会导致胎停吗?

1460240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我们是2017年1月结婚,2017年3月怀孕42天自然流产了,3个月后又怀孕了,HCG和前一次一样不翻倍,隔天增涨600,用药保胎后8周还是胎停了。
胎停后去了海总查胎停原因,除了精子畸形99以外别的都没有问题,医生说这个问题不影响胎停,但是开了生精胶囊和维E,复查没有改变,还是99。
今年2月测出又怀孕了,HCG依旧不翻倍,隔3天涨1500,50天B超只有8MM的暗区,医生建议不保胎,现在在医院稽留流产,畸形率高真的不会导致胎停吗?HCG不翻倍到底是母体原因还是别的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 19:42 | 来自疯狂造人
去北医三院查查免疫,看是不是免疫问题.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:01 | 来自疯狂造人
你们有没有查双方的染色体? 三次胎停不正常,还有,把你老公的精子养养好再备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-8 20:32 | 来自疯狂造人
医生说得对,你要查母体原因胎停全套,还有双方染色体。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-8 22:01 | 来自疯狂造人
我之前也多次胎停,9周前胎停你就挂生殖科。精子和卵子都要调理。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-8 22:03 | 来自疯狂造人
我老公吃了一个药,三个月量吃了2个月左右就好了,我就吃2个月同仁堂的调理促孕。
点击查看全文
q1511234249515 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
你们有没有查双方的染色体? 三次胎停不正常,还有,把你老公的精子养养好再备孕。
胎停全套里面包含染色体检查,都是正常的,应该还是要调精子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
首先查的就是母体全套和染色体,都是正常的才让我们人授
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小魏魏17.8
我之前也多次胎停,9周前胎停你就挂生殖科。精子和卵子都要调理。
就是一直看的海总生殖科,做了胎停全套检查,也调理了,精子畸形改善不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
去北医三院查查免疫,看是不是免疫问题.
免疫也查了,就是所有检查做完了才这么迷茫,除了畸形别的都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小魏魏17.8
我老公吃了一个药,三个月量吃了2个月左右就好了,我就吃2个月同仁堂的调理促孕。
你老公吃的药是调理哪方面的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1511234249515
首先查的就是母体全套和染色体,都是正常的才让我们人授
胎停全套。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:33 | 来自疯狂造人
还是查查其他原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
嗯,第一次胎停我先去的医院,北京人民医院生殖科查的胎停全套,没有问题才让我老公查。后来又去了海总生殖科,首先也是胎停全套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 潴头
还是查查其他原因
那就换个医院再检查胎停全套或者别的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 08:52 | 来自疯狂造人
老公精子碎片率查过吗?我之前有次生化、医生让查老公精子畸形率碎片率,结果查出来碎片率偏高,医生说这样会导致受精卵质量不高,后期发育差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:21 | 来自疯狂造人
你有查过风湿免疫吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1511234249515
嗯,第一次胎停我先去的医院,北京人民医院生殖科查的胎停全套,没有问题才让我老公查。后来又去了海总生殖科,首先也是胎停全套
都没有查过胚染吗?或许是胚胎本身问题,还有男方精子碎片率。你查过免疫全套没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
免疫就开了风湿免疫,胚染没做过,男方精子碎片率是正常的,就是畸形率99%,我想试试上海的医院,再去查查你说的这些,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
老公精子碎片率查过吗?我之前有次生化、医生让查老公精子畸形率碎片率,结果查出来碎片率偏高,医生说这样会导致受精卵质量不高,后期发育差
碎片率查了,正常的,活力有60多,畸形率99%
点击查看全文