要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

一直不加深真的意味着不好吗?

681561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
看一下你的试纸
我3.2是姨妈日 但是到今天也没来 我一般很准时 一天都不差 周期30天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的小娇妻
嗯嗯 过几天就去验血 生化是最不伤身体的 如果不是好孕那就生化我也接受的
嗯!祝你好孕!祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 08:26 | 来自疯狂造人
我都抽血3次了,孕酮下降,补孕酮中……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1576747813825
嗯!祝你好孕!祝你好运!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1551596579902
我都抽血3次了,孕酮下降,补孕酮中……
太频繁了吧 胎心胎芽有了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的小娇妻
太频繁了吧 胎心胎芽有了吗
还好啊,因为知道孕酮不好,可以早点调整,胎心胎芽6周以后才有,我5周整的那天做的彩超确认宫内了,也看到卵黄囊了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 08:54 | 来自疯狂造人
别担心相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 08:59 | 来自疯狂造人
还好啊,因为知道孕酮不好,可以早点调整,胎心胎芽6周以后才有,我5周整的那天做的彩超确认宫内了,也看到卵黄囊了
我也想明天去医院检查验血,这两天不敢测早孕试纸了,测了没加深心情又不好,明天是五周5了去验个血看是不是好孕,在等三五天就六周多了 再看看血翻倍刚好也能做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1442884755381
别担心相信宝宝
好的 谢谢 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的小娇妻
我也想明天去医院检查验血,这两天不敢测早孕试纸了,测了没加深心情又不好,明天是五周5了去验个血看是不是好孕,在等三五天就六周多了 再看看血翻倍刚好也能做个B超
我发现血值和试纸不是正比,我都阳了几天了还没过万
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人xg0szp
看看再说。。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:13 | 来自疯狂造人
我发现血值和试纸不是正比,我都阳了几天了还没过万
我试纸一直弱阳 我怕是不好的结果 你在等一礼拜肯定上完了 只要有胎心胎芽了不出血没什么症状就不用监测那些了 好好养胎就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的小娇妻
我试纸一直弱阳 我怕是不好的结果 你在等一礼拜肯定上完了 只要有胎心胎芽了不出血没什么症状就不用监测那些了 好好养胎就可以了
嗯嗯,大夫然后15号去看看……你去抽血看看,提前有情况可以调整
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,大夫然后15号去看看……你去抽血看看,提前有情况可以调整
我本来想六周左右去的 这几天都让我早点去验血 我都按耐不住了 想明天就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的小娇妻
我本来想六周左右去的 这几天都让我早点去验血 我都按耐不住了 想明天就去
今天可以抽吗?有一个朋友也是想着晚点抽,结果不到5周大出血了,现在还不知道能不能保住
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:38 | 来自疯狂造人
今天可以抽吗?有一个朋友也是想着晚点抽,结果不到5周大出血了,现在还不知道能不能保住
不会吧 怎么会大出血呢  啥情况, 抽血要空腹不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:44 | 来自疯狂造人
可以让我看看你的试纸吗?我用的大卫,每天都测,有那么五六天感觉是没怎么加深的,有一天突然就强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的小娇妻
不会吧 怎么会大出血呢  啥情况, 抽血要空腹不
抽孕酮和HCG不用空腹,我们这随时都能做,她试纸颜色不加深,说等等看,结果晚上就出血了,拍的照片挺吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1572776337339
可以让我看看你的试纸吗?我用的大卫,每天都测,有那么五六天感觉是没怎么加深的,有一天突然就强阳了
[图片]
我都不想测了 本来3.2来姨妈的 天天测也没见变化 心累 我决定从今天开始不测了 我发了不知道你能看见不
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:55 | 来自疯狂造人
抽孕酮和HCG不用空腹,我们这随时都能做,她试纸颜色不加深,说等等看,结果晚上就出血了,拍的照片挺吓人
好吧 我暂时倒是没出血迹象 明天去医院看看 你朋友现在咋样了
点击查看全文