要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

2月22排卵的有官方的吗?相互讨论一下

500039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2月21排卵试纸测到强阳还拉丝了,安排了两次,22号减弱了没安排。3月5号验孕试纸测到双杆,3月6号就去医院官方了,但是太早了彩超没扫出来,抽血检查医生说属于生化妊娠还没着床,感觉去医院太早了。6号觉得下腹间歇性刺痛,每次持续几秒,7号不痛了,但是很是担心。姐妹们有同天的吗一起讨论讨论!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1577908720439
你这hcg翻得挺好的了,医生怎么说
下周二继续复查呀,我是保胎的,以前胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小小沈0914
我也是2.22,不过3.2就是排卵第九天这样就有疼痛了,疼了好几天,这几天不疼了
我也是2.22排,跟你一样的症状,也是疼了几天不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Jojo.Yu
我也是2.22排,跟你一样的症状,也是疼了几天不疼了
应该是着床痛,那你要继续测大卫早早孕试纸,以防万一,看加深情况。我最近还特别嗜睡,目前还没发现孕吐,胃口还行,最近按道理是大姨妈期,过了这几天应该就稳了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Noaaaaaah
下周二继续复查呀,我是保胎的,以前胎停过
哦,就是担心出现这些问题,感觉头三个月度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小小沈0914
应该是着床痛,那你要继续测大卫早早孕试纸,以防万一,看加深情况。我最近还特别嗜睡,目前还没发现孕吐,胃口还行,最近按道理是大姨妈期,过了这几天应该就稳了
我也不是特别嗜睡,就是睡眠质量比以前好了,其它没症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 11:15 | 来自疯狂造人
我也22号排卵,大姨妈推迟了三天,这几天小肚子阵痛,胸也疼,早晨起来还恶心,zzy每天测还是白板,已经不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小小沈0914
我也是2.22,不过3.2就是排卵第九天这样就有疼痛了,疼了好几天,这几天不疼了
我也是容易困,总想睡。胃口不太好,肠胃比怀孕前差很多,胃胀气拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Jojo.Yu
我也是容易困,总想睡。胃口不太好,肠胃比怀孕前差很多,胃胀气拉肚子
和你状况差不多,着床那几天肠胃不是很好,这几天稍微好点啦,都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1577908720439
我也不是特别嗜睡,就是睡眠质量比以前好了,其它没症状
嗯嗯,每个人体质不一样,只要没有特别不舒服就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1581483877281
我也22号排卵,大姨妈推迟了三天,这几天小肚子阵痛,胸也疼,早晨起来还恶心,zzy每天测还是白板,已经不想测了
症状都有呢,过两天再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小小沈0914
和你状况差不多,着床那几天肠胃不是很好,这几天稍微好点啦,都是正常的
那就放心多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小小沈0914
嗯嗯,每个人体质不一样,只要没有特别不舒服就可以
我们有11月的群,想进可以我拉进去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Jojo.Yu
我们有11月的群,想进可以我拉进去
[图片]
可以的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈再等你的到来
恭喜恭喜哈
谢谢啦,都是悬着一颗玻璃心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌旋风少女
那他干嘛说你胚胎不好呢
因为HCG低呀,但是他也明明知道我测出来才2,3天呀,回来我老公想了很久骂了傻逼医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 琳子0z
hcg值低是因为刚刚着床呀,只要翻倍好就没问题的,我第一次验血hcg值才20,过了四天再验血涨到200多了
我9号早上相当于40个小时后结果是195了,日均涨88%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌旋风少女
他应该是看你HCG有点低才说不好的吧?今天还刺痛吗?我昨天今天好像都不痛了,之前检查还没着床医生说生化妊娠,当时我以为不好要流了,就问他了,他说目前正常下周再去查血看翻倍
我想是的吧,周末就不痛了,这两天也就是偶尔痛下,我想是正常的吧,所以开报告哪个医生都可以,看报告还是要权威一点的专家,不听不专业解读
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1582723707706
我9号早上相当于40个小时后结果是195了,日均涨88%
那翻倍好就没问题的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1582723707706
我想是的吧,周末就不痛了,这两天也就是偶尔痛下,我想是正常的吧,所以开报告哪个医生都可以,看报告还是要权威一点的专家,不听不专业解读
我也是就那一两天刺痛,这几天不痛了,我等五六周了再去查胎心胎芽
点击查看全文