要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

2月22排卵的有官方的吗?相互讨论一下

498939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2月21排卵试纸测到强阳还拉丝了,安排了两次,22号减弱了没安排。3月5号验孕试纸测到双杆,3月6号就去医院官方了,但是太早了彩超没扫出来,抽血检查医生说属于生化妊娠还没着床,感觉去医院太早了。6号觉得下腹间歇性刺痛,每次持续几秒,7号不痛了,但是很是担心。姐妹们有同天的吗一起讨论讨论!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:00 | 来自疯狂造人
跟你一个样, 也是刺痛,医生判断胚胎不好, 阴超查不出,HCG 57,造造姐妹恢复中已安心下来,等待中, 也是昨天去医院了, 明早准备去社区再抽个血看看翻倍好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1582723707706
跟你一个样, 也是刺痛,医生判断胚胎不好, 阴超查不出,HCG 57,造造姐妹恢复中已安心下来,等待中, 也是昨天去医院了, 明早准备去社区再抽个血看看翻倍好不好
他应该是看你HCG有点低才说不好的吧?今天还刺痛吗?我昨天今天好像都不痛了,之前检查还没着床医生说生化妊娠,当时我以为不好要流了,就问他了,他说目前正常下周再去查血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:13 | 来自疯狂造人
我2月20排的,时间太短啦,马上就会涨上去的,肚子经常这里痛痛那里痛痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Noaaaaaah
我2月20排的,时间太短啦,马上就会涨上去的,肚子经常这里痛痛那里痛痛
[图片]
你hcg是去医院查的吗?我看你都有记录呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:26 | 来自疯狂造人
2月22号排卵!也是这两天偶尔小腹刺痛!考虑要不要去医院,又怕太早!纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:26 | 来自疯狂造人
我是2月23讲错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭2020
2月22号排卵!也是这两天偶尔小腹刺痛!考虑要不要去医院,又怕太早!纠结中
我也是22号排  但是现在都没测到怀孕  也没来姨妈  就是小肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1577908720439
你hcg是去医院查的吗?我看你都有记录呢
是的,玻璃心隔天就去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭2020
嗯,感觉我去早了,刺痛一两天应该是正常的,我想是不是在着床,你每天测一下看加深没
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:31 | 来自疯狂造人
我也是2.22,不过3.2就是排卵第九天这样就有疼痛了,疼了好几天,这几天不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:33 | 来自疯狂造人
小姐姐你月经来了吗,我这几天是大姨妈来的时候,但是还没来,不是说生化是随着大姨妈走的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:35 | 来自疯狂造人
hcg值低是因为刚刚着床呀,只要翻倍好就没问题的,我第一次验血hcg值才20,过了四天再验血涨到200多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:38 | 来自疯狂造人
那他干嘛说你胚胎不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Noaaaaaah
[图片]
你这hcg翻得挺好的了,医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1583543949638
小姐姐你月经来了吗,我这几天是大姨妈来的时候,但是还没来,不是说生化是随着大姨妈走的吗
先拿试纸测一下呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1583543949638
我也是2.22,不过3.2就是排卵第九天这样就有疼痛了,疼了好几天,这几天不疼了
那应该是着床会痛,继续每天测试一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:41 | 来自疯狂造人
你的太早了,我看你的都有还不错啊,我是18或者19号排卵,3月1号去官方,HCG 才60多,3月3号去查翻倍了,现在正常怀孕中啊,这么早根本查不出来,为啥说你的生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我要两个小天使
你的太早了,我看你的都有还不错啊,我是18或者19号排卵,3月1号去官方,HCG 才60多,3月3号去查翻倍了,现在正常怀孕中啊,这么早根本查不出来,为啥说你的生化了
他不是说生化了,是说属于生化妊娠,查的时候应该还没着床,彩超看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1577908720439
那应该是着床会痛,继续每天测试一下呢
嗯嗯是的,每天都有测
点击查看全文