要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

计划36+6剖腹产

楼主: s2031862932
1174627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
单胎一切正常一切健康
如果拖到37周足月后再剖孩子出生的时辰就不好。
可是我又不想熬到38周以后,我的肚皮已经快撑破了,爬满了妊娠纹
怎么办?我好纠结…到底是37周足月后随便挑一个时间,还是36+6剖?
孩子体重很好33周已经4斤2两了~
点击查看全文
s2031862932 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 02:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59
孩子在肚子里呆多一天对发育好很多,瓜熟蒂落,为什么要纠结所谓时辰,都什么年代了
瓜熟蒂落的时候是清明节,就…特别尴尬清明节附近出生的女宝宝阴气总归有点重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 02:28 | 来自疯狂造人
我也打算剖 大夫说足月也分早中晚期 建议我39周再剖
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 02:35 | 来自疯狂造人
回复 一点都不酷
我也打算剖 大夫说足月也分早中晚期 建议我39周再剖
肯定大一点会更好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 22:30 | 来自疯狂造人
呃…什么年代了还在意时辰?现在的新足月概念是39周呢,宝宝在肚子多待一天好过在外头多待一周哩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:08
亲,宝宝生了吗?你还打算送养吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
足月吧,日子不重要,万一刨早了,孩子住保温箱,你自己看看哪个合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s2031862932
想着可以打促进肺部发育的针
你有病吧?为了提前把孩子剖出来打这种针...简直丧心病狂。孩子有你这种妈妈   再好的时辰生出来也得一生倒霉。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1570540389386
你有病吧?为了提前把孩子剖出来打这种针...简直丧心病狂。孩子有你这种妈妈   再好的时辰生出来也得一生倒霉。
打了促肺针明天生,37+3…委屈死我了
点击查看全文