要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

为什么要这样对我,难道你不爱我?

楼主: 日晴
963141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年已经很多次在你微信看到有做妓女得微信了,每次吵架删了过后又添加,我到底算什么,你到底想怎样,为你生了一个女儿,现在又为你二胎,今晚又因为这个吵架,我到底怎么办,好痛苦,你总说说你没出去做过对不起我的事,那你为什么要加这些鸡婆的微信,到底为什么?天呐我该怎么办?
点击查看全文
日晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公说要是真的有什么,也看不出来的,没有男人那么傻,不删证据的。
是啊,真的烦死人啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 07:14 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我家婆知道了只说了她儿子一句话:你又是的,加这些做什么?
反正我是只要身体上出轨了打死都不会原谅的我嫌脏!你老公上班吗会不会夜不归宿呢?平时有没有不对劲的地方啊我觉得男人如果在外面睡了女人应该都会有点不一样的,如果只是心灵上出轨了希望他有一天能够醒悟毕竟两口子在一起不容易况且你们还有孩子!夫妻总有那么一段危险期出现,虽然现在很开放但是我还是觉得婚不是那么轻易离的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 07:40 | 来自疯狂造人
不是女人非要看男人的手机,而是没有安全感作祟,忍不住要明看或偷看,一个有十足安全感的人并不屑于看配偶的手机。
在我看来找个鸡婆大约也是生理需要,为了泄火。做好防护措施的话,可以原谅一次。生气对身体不好,只能自己想开,别人给不了建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我跟老公工作都是在一起的,他干啥我都知道他的手机基本上就跟我的手机一样想怎么玩就怎么玩,可能因为才结婚三年吧我俩感情目前还跟恋爱时候一样,我老公比我小一岁我公公婆婆也比较传统不允许在他家发生丢人的事我公公婆婆老是说我老公不管什么时候只要在外面跟别的女人鬼混什么都别说了你直接净身出户!我觉得夫妻感情不光靠夫妻二人公公婆婆也起一定作用,我公婆感情也很好所以我老公会觉得父母是他的榜样他对老婆也好
有句话叫做:别人吃馊饭时你可以吃肉,但请不要吧唧嘴。楼主苦恼家庭关系时间不短了,你在这一通炫,是缺啥炫啥吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 日晴
之前好几次都说只是添加,没有出去过,这么多次都这样,我都不确定他是否️出去过找鸡没有了,真的好痛,我不知道现在怎么办?烦
这个还要确定啊,如果没找,加人家微信干嘛啊?这种男的不配有老婆。。。是长的太帅还是很有钱啊,看你的帖子对小孩也不好啊,有什么舍不得的,可以离婚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有句话叫做:别人吃馊饭时你可以吃肉,但请不要吧唧嘴。楼主苦恼家庭关系时间不短了,你在这一通炫,是缺啥炫啥吗?
我没觉得她是在炫耀什么,天下好男人本就多的是,她老公是,我老公也是一样,但是我没有她幸运,没有好公婆。至于楼主,几年了男的还是这样,还心甘情愿给渣男生二胎,自己也要反省,不是生那么多就能换来男人的专情的,好好带大女儿教育好她比给他生那么多却不能给每个孩子好的成长空间教育环境要好的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 日晴
是啊,没问题为什么要加,昨晚不相信他,还动手打我了……
动手的男人要不得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:53 | 来自疯狂造人
怀孕也算是个渣男现形记,你这个没怀孕就现行了的,撑到现在不容易,后期肚子大了更难,有事多和家里人说说,让他们帮你想想办法,不能憋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你有病吧,哪句话看出我是在炫啊!咸吃萝卜淡操心说的就是你吧!楼主都没说啥你何必呢?看不懂人话就别看真感觉你心理有问题看啥都觉得人家在炫别人说点话什么意思都看不懂就在这瞎哔哔!不想跟你这种人计较!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我没觉得她是在炫耀什么,天下好男人本就多的是,她老公是,我老公也是一样,但是我没有她幸运,没有好公婆。至于楼主,几年了男的还是这样,还心甘情愿给渣男生二胎,自己也要反省,不是生那么多就能换来男人的专情的,好好带大女儿教育好她比给他生那么多却不能给每个孩子好的成长空间教育环境要好的多。
我也不知道哪句话招惹她了我就是想表达有的时候公公婆婆真的起很大作用的儿子出轨爸妈都无动于衷作为老婆能怎样,有的时候真的是爱你的时候你是他老婆不爱的时候又算什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:31 | 来自疯狂造人
这么可恶的男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 日晴
真的好想离开,但是现在怀孕2包11周多了,女儿也小,真的好烦,他每次都说以后不会了,可是每隔一段时间总是让我找到他了,到底是想怎样,他其实有没有出去过呢
每次他找小姐聊天后都没付出啥代价,有恃无恐,肯定还有下一次啊
点击查看全文
日晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝快来吧
怀孕也算是个渣男现形记,你这个没怀孕就现行了的,撑到现在不容易,后期肚子大了更难,有事多和家里人说说,让他们帮你想想办法,不能憋
我现在已经二胎了,二胎11周4啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 12:13 | 来自疯狂造人
找你公公婆婆说说,让他们管管,该闹还是得闹大点,不然他不张记性的 还会得寸进尺
点击查看全文
日晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
找你公公婆婆说说,让他们管管,该闹还是得闹大点,不然他不张记性的 还会得寸进尺
我家婆家公都知道也不管,不说他儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 13:49 | 来自疯狂造人
不离婚留着过年?把孩子扔给他你爱咋过咋过去,反正饿不死自己。
点击查看全文
日晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人8wrmvw
不离婚留着过年?把孩子扔给他你爱咋过咋过去,反正饿不死自己。
舍不得孩子,从小我女就是我自己带大的,我家婆不帮我带人,我真的舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我现在已经二胎了,二胎11周4啦
二胎不是更扯么,你都知道他是怎样的人了还给他生啥二胎喔,苦了自己也苦了孩子
点击查看全文
日晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝快来吧
二胎不是更扯么,你都知道他是怎样的人了还给他生啥二胎喔,苦了自己也苦了孩子
我都不知道怎么说,婚前对我真的很好,我朋友都说我男朋友对我真的不错,婚后,慢慢不一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 21:17 | 来自疯狂造人
你lg那样一家人还生啥二胎啊?儿子那个样子,公婆还不管,这不是欺负人吗?真的是什么人都有
点击查看全文