要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

25排,今天抽血了,hcg值是我永远的痛

楼主: 丢丢丢没丢
633036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年5月,人生第一次怀孕,本来很开心的,但是hcg一直不能翻倍,有胎心后胎停。所以对hcg这个词一直很敏感。
这次2月12日末次,大概2月25日排卵。是凭自己排卵感受的经验推测的(因为这个月并没有对排卵上心,试纸监测也不规律,所以试纸没捕捉到过强阳)。这个月也就安排了21日、25日两次。
排卵第8天早上还是大白板,晚上测到水印,后来每天早晚测两次,好像有慢慢加深。因为明天要去找我一直在调理的中医,所以今天去抽了血看一下数值(中医之前跟我说过,一怀孕马上要找他,不然我自己的身体是保不了胎的)。结果hcg只有59……不过安慰自己,还要三天才到姨妈期,还太早,好在孕酮还可以。我后天不打算去测翻倍了,我心里承受不了,影响心情。
希望这次宝宝和我都能坚强。
结婚四年了,年纪也3字开头了,真的伤不起。

点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:23 | 来自疯狂造人
回复 小喜乐bb
接好孕啊接好孕!
都好孕!
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到家里来
加油,保持好心情,你的孕酮和雌二醇都好漂亮的
嗯嗯,全凭“孕酮良好”这四个字撑着。
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:26 | 来自疯狂造人
回复 乌来了
25排,接好孕!恭喜你!
谢谢,一年了!终于踏出第一步了。祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 06:36 | 来自孕迹暖暖Android
建议你补下雌二醇,你的雌二醇不高
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 07:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
建议你补下雌二醇,你的雌二醇不高
嗯嗯,我今天就去医院找我一直看的中医。我雌二醇一直不高。前年怀孕雌二醇就200多,吃药,塞药都没补上去。备孕激素检查的时候,雌二醇一直低于正常水平或勉强正常,中医说我肾虚……一直在补肾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:07 | 来自疯狂造人
还是去医院测翻倍吧,数据比较准,不去医院你自己在家看试纸更爱瞎想,去医院测完如果不好还可以及早保胎呀
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1583399925966
还是去医院测翻倍吧,数据比较准,不去医院你自己在家看试纸更爱瞎想,去医院测完如果不好还可以及早保胎呀
翻倍不好的话我都不想保了……前年教训惨痛……每天屁股一针孕酮,一针hcg,肚子一针肝素,还有各种药物、服帖都用上了也不行。而且会担心强行保下来的孩子健不健康。
我今天去问问医生,看他的意见,医生说最好测一下翻倍,我就测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
晨尿就是比晚上淡一些的,很多很多人都是
真的吗?不是说晨尿最浓吗?我昨天胡思乱想了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
连中医说的话都一样,太神奇了!我今天要去看中医,其实我看的老中医因为疫情到现在还没上班我要去找他徒弟,不然我都不放心。
我看的是中医院生殖科,这个大夫很厉害,中西医结合的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 妍美丽
真的吗?不是说晨尿最浓吗?我昨天胡思乱想了一天
我基本上都是今天下午测的和明天早上差不多,甚至还好些

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
谢谢!我一直以为晨尿的浓度最高,也最浓。自己吓自己。
今天下午比明天早上的颜色深或者一样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丢丢丢没丢
嗯嗯,我今天就去医院找我一直看的中医。我雌二醇一直不高。前年怀孕雌二醇就200多,吃药,塞药都没补上去。备孕激素检查的时候,雌二醇一直低于正常水平或勉强正常,中医说我肾虚……一直在补肾
啊不会肾虚吧,我上个也是雌二醇低,一直不出胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丢丢丢没丢
200是大单位吧
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
200是大单位吧
小单位……
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
啊不会肾虚吧,我上个也是雌二醇低,一直不出胎心
确切说叫脾肾两虚………
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
我看的是中医院生殖科,这个大夫很厉害,中西医结合的
叫我等一个月周期满了再去抽个血,现在还太早了,先给我配了安神安胎的中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丢丢丢没丢
小单位……
那确实小了,补吧
点击查看全文