要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

25排,今天抽血了,hcg值是我永远的痛

618736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年5月,人生第一次怀孕,本来很开心的,但是hcg一直不能翻倍,有胎心后胎停。所以对hcg这个词一直很敏感。
这次2月12日末次,大概2月25日排卵。是凭自己排卵感受的经验推测的(因为这个月并没有对排卵上心,试纸监测也不规律,所以试纸没捕捉到过强阳)。这个月也就安排了21日、25日两次。
排卵第8天早上还是大白板,晚上测到水印,后来每天早晚测两次,好像有慢慢加深。因为明天要去找我一直在调理的中医,所以今天去抽了血看一下数值(中医之前跟我说过,一怀孕马上要找他,不然我自己的身体是保不了胎的)。结果hcg只有59……不过安慰自己,还要三天才到姨妈期,还太早,好在孕酮还可以。我后天不打算去测翻倍了,我心里承受不了,影响心情。
希望这次宝宝和我都能坚强。
结婚四年了,年纪也3字开头了,真的伤不起。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 21:40 | 来自疯狂造人
这加深不是挺好的吗
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
这加深不是挺好的吗
今天早上测的比昨晚的淡了,就开始胡思乱想了。以后晚上不测了。给自己添烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
今天早上测的比昨晚的淡了,就开始胡思乱想了。以后晚上不测了。给自己添烦恼。
对啊,用晨尿测最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝继续加深,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:00 | 来自疯狂造人
你的天数还早,慢慢会加深的,心情很重要的。不要想太多了,做点事分散下。。
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1583374803313
你的天数还早,慢慢会加深的,心情很重要的。不要想太多了,做点事分散下。。
嗯,尽力不去想。这两天正好周末,有点闲,就忍不住乱想了。
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 接金属宝宝
恭喜恭喜,祝继续加深,接好孕啦
祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 22:30 | 来自疯狂造人
闲下来可以煲剧,轻喜剧,甜蜜爱情剧,又能分散注意力,又能保持好心情。我这两天看少主且慢行两季,心情舒缓多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
这加深不是挺好的吗
我也是今天早上的比昨天晚上的淡,担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:52 | 来自疯狂造人
感觉你就是再说我啊,我上次怀孕比你晚一个月生化了,这次大概2-16拍排,咱俩连中医说的话都一样,我这次比你还低,目前用了药,测了两次翻倍都还正常。加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
晨尿就是比晚上淡一些的,很多很多人都是,包括我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 妍美丽
晨尿就是比晚上淡一些的,很多很多人都是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 00:44 | 来自疯狂造人
接好孕啊接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 01:06 | 来自疯狂造人
加油,保持好心情,你的孕酮和雌二醇都好漂亮的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 01:31 | 来自疯狂造人
25排,接好孕!恭喜你!
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:14 | 来自疯狂造人
回复 妍美丽
晚上别测了,就测早上吧。不给自己心里添堵。
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
晨尿就是比晚上淡一些的,很多很多人都是,包括我。
谢谢!我一直以为晨尿的浓度最高,也最浓。自己吓自己。
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:19 | 来自疯狂造人
回复 爱玩的朵拉
闲下来可以煲剧,轻喜剧,甜蜜爱情剧,又能分散注意力,又能保持好心情。我这两天看少主且慢行两季,心情舒缓多了
嗯嗯,我也在调整自己,自己找乐子。
点击查看全文
丢丢丢没丢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
感觉你就是再说我啊,我上次怀孕比你晚一个月生化了,这次大概2-16拍排,咱俩连中医说的话都一样,我这次比你还低,目前用了药,测了两次翻倍都还正常。加油,宝宝会坚强的
连中医说的话都一样,太神奇了!我今天要去看中医,其实我看的老中医因为疫情到现在还没上班我要去找他徒弟,不然我都不放心。
点击查看全文