要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怎么会有这么自私的婆婆

楼主: w1508127421989
763227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天检查前置胎盘,回来我婆婆问我查的怎么样,我把医生跟我说的都跟她说了,需要卧床,不能干体力活。然后她今天还跟我说过两天她要去上班,我老公都说了让她今年就在这帮帮忙,每个月给她开工资,她还是要去上班,你说你要一个月能挣万把八千的那你就去了,一个月两千多块钱,要上的不得了,无语了,但凡我有一点办法,我要你来,还说我们这生孩子都是娘家妈妈照顾的,真的是气不打一处来,还特么跟我姑父说,奶奶就是一天不带孙子,孙子都跟奶奶亲的,打的就是这个主意呗,反正跟我亲的,我还那么辛苦带孩子干嘛。年前我孕反严重,让她来带大宝,她来了两天说要去云南,你去就去,我说马上我老公要放假了就让他辛苦一点,人家怎么说,哎呦!他哪干的了这些事情啊,干不好干不好的。那你干啊,合着我拼命生孩子带孩子,最后你家人就坐着享受天伦之乐,神经病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-11 10:27
我不理解为什么有那么多不近人情的婆婆。
也不理解为什么有那么多天时地利人合都不符合的家庭,要自讨苦吃去生二胎。
我也不理解为什么那么多女人都认为自己生孩子都是替婆家生的?
我也不理解为什么那么多女人一边怀着二胎,一边抱怨。
我还是不理解为什么那么多婆媳问题?
对我来说,生孩子是自己的事,婆家娘家愿意帮忙,感恩,不愿意帮忙,我也不抱怨,自己选择的。
或许生头胎没经验,但是如果这种情况下,绝对不会去生二胎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:00
我现在看着论坛里大家吐槽婆媳关系,突然觉得好陌生和遥远。我自己曾经也为了孩子不得已跟婆婆同住了3年,后来第一时间分开住了,到现在 心有余悸。为了不再与婆婆有交集,我可以说是拼尽全力。不住一起后我一边工作一边承包家里的所有事情,每天忙的像个陀螺,但一点都不后悔也不动摇。我已经不太记得同住时的具体情况了,只有清晰的印象,同住的日子如同地狱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 20:32 | 来自疯狂造人
我公公刚才打电话,说赶紧把你的理发器送回来,说是家里那个坏了,哎呦,那口气好大,理所当然的呀!我婆婆说什么检查,我问我对象说是让去体检啥的,这次怀孕没告诉他们,哈哈,这是急了,也不看看啥时候,郁闷死人!我对象好孩子,说是好久没回去了,等着明天给送回去,这是啥时候还回去,也是烦人了!买个东西还要包售后,没头了这是,买回去人家也没个啥话!真省钱呀!好几次了!缺啥买了给他们送回去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我不理解为什么有那么多不近人情的婆婆。

也不理解为什么有那么多天时地利人合都不符合的家庭,要自讨苦吃去生二胎。

我也不理解为什么那么多女人都认为自己生孩子都是替婆家生的?

我也不理解为什么那么多女人一边怀着二胎,一边抱怨。

我还是不理解为什么那么多婆媳问题?

对我来说,生孩子是自己的事,婆家娘家愿意帮忙,感恩,不愿意帮忙,我也不抱怨,自己选择的。

或许生头胎没经验,但是如果这种情况下,...
心态不同,生活呀!总会遇到些芝麻大的小事,你不计较,别人就以为你好欺负,人和人不是磨合就能很好相处的!每个人的环境不同!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我公公刚才打电话,说赶紧把你的理发器送回来,说是家里那个坏了,哎呦,那口气好大,理所当然的呀!我婆婆说什么检查,我问我对象说是让去体检啥的,这次怀孕没告诉他们,哈哈,这是急了,也不看看啥时候,郁闷死人!我对象好孩子,说是好久没回去了,等着明天给送回去,这是啥时候还回去,也是烦人了!买个东西还要包售后,没头了这是,买回去人家也没个啥话!真省钱呀!好几次了!缺啥买了给他们送回去!
咋不让她儿子查,我又不是没怀过孕,郁闷啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
心态不同,生活呀!总会遇到些芝麻大的小事,你不计较,别人就以为你好欺负,人和人不是磨合就能很好相处的!每个人的环境不同!
我前婆家是超级极品垃圾渣家庭,对我来说,结婚时他们不出钱不出力无所谓,怀孕时,不出钱不出力也没事,但是经常无中生有,雪上加霜,有事没事恶心人,折腾人,时间久了我就受不了了,所以成了前婆家。
我娘家很好,不用开口就会出钱出力,而且从不抱怨,任劳任怨,还乐不思蜀,很开心。所以我才觉得不找事的婆家都是好婆家吧。
我现在婆家,除了穷,人不错,心大,心善,好相处。不过人与人之间,好,是互相的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 21:27 | 来自疯狂造人
我前婆家是超级极品垃圾渣家庭,对我来说,结婚时他们不出钱不出力无所谓,怀孕时,不出钱不出力也没事,但是经常无中生有,雪上加霜,有事没事恶心人,折腾人,时间久了我就受不了了,所以成了前婆家。
我娘家很好,不用开口就会出钱出力,而且从不抱怨,任劳任怨,还乐不思蜀,很开心。所以我才觉得不找事的婆家都是好婆家吧。
我现在婆家,除了穷,人不错,心大,心善,好相处。不过人与人之间,好,是互相的
对,我婆家也是点大的事也打电话让我对象做,或者买了送回去,骑电瓶车半个多小时!那边就没卖的了!我对象有时候上班还要赶回去!有时候说话态度就是命令似得!气人!我对象孝顺,打电话有事就回去!他们也不体谅下我对象上班什么的!我说不愿听,我对象说你左耳进右耳出行了,我不想回去,他也不逼我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 21:28 | 来自疯狂造人
年轻力壮的!哎!婆家真的很重要,我现在才明白!但是我对象挺好,也不能都指望完美,我对象要是不好,可能早完了吧!
点击查看全文