要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

啥时候才能换房(少儿不宜)

2240970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 23:02 | 来自疯狂造人
这跟床有很大关系
我家榻榻米超级大
小侄女睡旁边 的时候 和老公也想来
灯一关,乌漆嘛黑的!然后小声偷偷摸摸,又觉得很刺激,这怎么动旁边也没动静,论床的重要性
我记得有一款床垫就是:夫妻两睡着 ,另一个翻身是不会受到影响的,好像是慕思的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 23:23 | 来自疯狂造人
把安安抱到儿子房间去。解决了再抱过来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 23:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哈哈哈,我家房子不大,主卧一个衣柜一张床以后剩下的空间大概就1.2米宽,施展不开
1.2刚好单人床宽度,足够了。我房间还有张电脑桌和婴儿床,就一个通道,估计勉强有1米,不过好像生娃了并没多少兴趣啊,主要是满足老公好像
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 23:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我也是,就我自己来说,可有可无,没有更省事,但不能让老公憋死,我和他都一米七多点,一米二对我们来说碍手碍脚
真要来的话不在床上可以开发新姿势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 23:50 | 来自疯狂造人
我家是两娃一人一张婴儿床,一边一个,我和老公睡1.8的大床,都是等他们睡沉了再行动,基本上都是12点之后了,因为娃是夜猫子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:59 | 来自疯狂造人
确实好尴尬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 08:41 | 来自疯狂造人
真实有种偷情的赶脚~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
晚上刚睡,睡不成实诚,早上要醒不醒,总翻身,动静大点就睁眼,总不能半夜两点来一炮啊
对啊,我们都是半夜起来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 13:10 | 来自疯狂造人
安安还那么小你们就施展不开了,等她再大点更没机会了,话说你妈妈在的时候怎么解决呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
爷爷奶奶为什么不能睡一间房
在老家就是一人一间房了,来了我们这里也是一人一间房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那是你没看到我家有多少书,书房两个书柜满满当当,而且老大一年级,不能没有书房
那就把小的和大宝睡知道房间,上下铺的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 18:13 | 来自疯狂造人
我和我老公已经将近两个月没做了,因为疫情我带孩子回乡下住了将近一个月
回来了几次有想法,都奈何孩子在旁边,没做成。
没孩子之前一个月2-3次,现在一个月都做不到一次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
小的刚一岁,等大点了了真的要重新买房了,毕竟男女有别,得有两个儿童房
有钱真好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 21:23 | 来自疯狂造人
好像确实是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
市区现在房价三万多了吧,
那得把现在的两套卖了才能买的起市区的一套,
现在两套房买的早,房价便宜,一套贷款30年,一个月还款1300,一套贷款20年,一个月还款1700,
两套加起来一共每个月也才还3000,加上租了一套出去,房贷上基本没啥压力,
卖了买市区就不一样了,
一个月起码得还八九千,整个生活压力一下子就上来了,
那真的是一分钱得掰开了两半花,而且手里的一点存款也全部要投进去,
他说还是他...
我会选择不换,如果真想去市区住,我宁愿在市区租家好的房子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
现在两套房买的早,房价便宜,一套贷款30年,一个月还款1300,一套贷款20年,一个月还款1700,
两套加起来一共每个月也才还3000,加上租了一套出去,房贷上基本没啥压力,
卖了买市区就不一样了,
那真的是一分钱得掰开了两半花,而且手里的一点存款也全部要投进去,
他说还是他...
珠海房价这么便宜吗?两套才3000,我这十八线小城市都要近4千!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
卖了买市区就不一样了,
他说还是他...
你们俩还是很可以啦,看你之前的描述,老人基本上没咋帮上忙,靠你们自己挣出了两套房。我家一个亲戚,搞建筑设计的,和我们说,工作在哪儿,生活就在哪儿,回市区,压力是大了点,但生活的时间就多了很多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 22:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
卖了买市区就不一样了,
他说还是他...
还贷差别有点大,努力赚钱换房子吧。假如万一两个娃都该独立房间了还没换房,书房改成卧室也可以的,像学校宿舍那种,上铺是床,下铺是书桌书架衣柜。但是上班太远费时间,所以买房才是硬道理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 23:51 | 来自疯狂造人
冒昧问一下,你们老公都多长时间?我们一分钟就完事了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 01:22 | 来自疯狂造人
哈哈,太难了,我带孩子睡主卧,老公睡隔壁,公婆睡下,偷摸过去找老公,到一半,听到娃哭,抱着裤子就跑过来管娃,幸好没有遇到公婆出来,不然尴尬死了,结果哄娃哄半天,裤子没机会穿,给我冷得啊,哎,我太难了
点击查看全文