要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人工授精做好了

4179257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精今天做了一次,做之前做了阴超还没排卵,男的去取精,然后等了一个多小时(这段时间男的精液在优化),然后好了就经阴道打进子宫腔内,大概4-5分钟吧,做完没有让我躺着就让我回家了,周一让我再做一次。不知道大家一次人授成功的多不多啊
昨晚散步一个小时回家以后肚子胀痛了很长时间,不知道是不是排卵痛,今天早上8点做了B超已经排卵了,早上基础体温36.9度,估计昨晚排掉的
终于做完了第二次人授,希望这次可以成功怀上宝宝。关于很多姐妹咨询的费用问题,我统一来说一下,首先,我是去年流产以后检查了胎停全套,包括免疫系统等一系列问题,加起来几千块吧,然后断断续续复查什么的,这次人授就查了少部分项目,因为输卵管造影、TCT、免疫等检查之前都查过了,我老公因为之前检查已经满一年了,得全部重新查,可以用医保卡,报销以后大概花了1000块左右,包括精液和一些支原体、乙肝梅毒等血液检查,我花了1000多点,然后我做了两次人授(有些医院是做两次,有些做一次的),第一次花了910,第二次850(比第一次少了一次阴超)。所以主要花费还是在做检查上面,这个的话每个人的问题不一样,没法一概而论,有的人是前前后后检查了很久再考虑的人授,比如我,有的人直接冲着人授去的,可能查的会少一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 09:10 | 来自疯狂造人
回复 九九想做大姐姐了
我这个月也想去的,结果我们这边的医院说疫情还没完全控制,有风险,等,不能做,只能自己再试一个月了,大龄备二胎也是超烦。
那就再等等,我们这里疫情控制的不错,所以就做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
四年可以考虑人授,反正也不麻烦
但是我的原因是我老公弱精怀不上的,吃了很多药都没用,有人跟我说弱精做人授怀孕也很低,好迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
但是我的原因是我老公弱精怀不上的,吃了很多药都没用,有人跟我说弱精做人授怀孕也很低,好迷茫
你给你老公买点番茄红素和锌硒宝片,我老公一年前做了一次精液检查虽然是正常的,但是我还是给他吃这些,今年做人授复查,精液质量明显比上次要好,他也没有锻炼啊什么的,几个数值都增高了不少,而且做人授是会把精液优化一下的,精子质量不好的更合适
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
那就再等等,我们这里疫情控制的不错,所以就做了
我们大福建本来也少,我所在的市更少,现在都清零了,希望下个月能做。亲,问下B超可以家附近做,快排卵的时候再去医院建档做人授吗?我前期检查都做完了,医生很酷啊,都不多说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 九九想做大姐姐了
我们大福建本来也少,我所在的市更少,现在都清零了,希望下个月能做。亲,问下B超可以家附近做,快排卵的时候再去医院建档做人授吗?我前期检查都做完了,医生很酷啊,都不多说。
这个的话就要问你看的那个医生了,有的医生比较介意的,不喜欢自己的病人还去别的地方看或者做B超什么的,有的医生就还好。不过一般你月经周期30天的话排卵前也就去两次监测卵泡差不多就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你给你老公买点番茄红素和锌硒宝片,我老公一年前做了一次精液检查虽然是正常的,但是我还是给他吃这些,今年做人授复查,精液质量明显比上次要好,他也没有锻炼啊什么的,几个数值都增高了不少,而且做人授是会把精液优化一下的,精子质量不好的更合适
吃了两年的药了,中药西药全都吃过,有时感觉越吃越差,现在都放弃自然怀孕了,只能想其他的办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
吃了两年的药了,中药西药全都吃过,有时感觉越吃越差,现在都放弃自然怀孕了,只能想其他的办法了
反正你吃吃看嘛,反正我老公吃了以后活力提高了20%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
之前吃过一个两个月,在网上买的,特别是锌硒宝片好贵,但是效果也没什么效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
之前吃过一个两个月,在网上买的,特别是锌硒宝片好贵,但是效果也没什么效果。
还好吧,不是很贵啊,番茄红素我买的也就是100多块一瓶的,锌硒宝片也还好,不用买太贵的,就跟维生素C一样,几百块和几块钱的效果一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你是做了一次还是两次呀?排卵那天做的吗?
就做了一次,打了破卵针,第二天早上做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
恭喜你呀,接你好孕
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-19 18:18 | 来自疯狂造人
人工费用多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1537027813512
人工费用多少钱
帖子里面写的很清楚呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:33 | 来自疯狂造人
明天人授 接下群里姐妹好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1483532892741
没好孕....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1483532892741
我失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
人授费用怎么样?疼吗?我也想了解一下
我自己光验个血,抽了14管,花了2300。。男方还没抽,还没做阴超之类的,我这花懵了一下给我。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:21
回复 小酥酥123
我做一次就中了
接好孕  加油加油好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1583225313727
接好孕  加油加油好紧张
传你好孕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-4-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小酥酥123
我做一次就中了
我刚做完人授 接好孕,接好孕
点击查看全文