要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人工授精做好了

4177057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精今天做了一次,做之前做了阴超还没排卵,男的去取精,然后等了一个多小时(这段时间男的精液在优化),然后好了就经阴道打进子宫腔内,大概4-5分钟吧,做完没有让我躺着就让我回家了,周一让我再做一次。不知道大家一次人授成功的多不多啊
昨晚散步一个小时回家以后肚子胀痛了很长时间,不知道是不是排卵痛,今天早上8点做了B超已经排卵了,早上基础体温36.9度,估计昨晚排掉的
终于做完了第二次人授,希望这次可以成功怀上宝宝。关于很多姐妹咨询的费用问题,我统一来说一下,首先,我是去年流产以后检查了胎停全套,包括免疫系统等一系列问题,加起来几千块吧,然后断断续续复查什么的,这次人授就查了少部分项目,因为输卵管造影、TCT、免疫等检查之前都查过了,我老公因为之前检查已经满一年了,得全部重新查,可以用医保卡,报销以后大概花了1000块左右,包括精液和一些支原体、乙肝梅毒等血液检查,我花了1000多点,然后我做了两次人授(有些医院是做两次,有些做一次的),第一次花了910,第二次850(比第一次少了一次阴超)。所以主要花费还是在做检查上面,这个的话每个人的问题不一样,没法一概而论,有的人是前前后后检查了很久再考虑的人授,比如我,有的人直接冲着人授去的,可能查的会少一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 11:12 | 来自疯狂造人
挺高的,回家躺一个星期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 11:26 | 来自疯狂造人
我们医院除了移植不用躺,人授和取卵都要在床上躺半个小时的,你周一做完最好去休息室躺一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 11:50 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 12:06 | 来自疯狂造人
第三次成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我们医院除了移植不用躺,人授和取卵都要在床上躺半个小时的,你周一做完最好去休息室躺一下
我回家躺了,在那里问了护士说不会流出来的,不用躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
挺高的,回家躺一个星期
你一次成功的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:22 | 来自疯狂造人
你是什么原因做人授的,我下个月也打算做人授了,备孕快4年了一直怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
你是什么原因做人授的,我下个月也打算做人授了,备孕快4年了一直怀不上
我备孕两年多生化两次流产一次,我不是那种很容易怀孕的人,上次生化以后四个月了还没有,不想等了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:19 | 来自疯狂造人
人授费用怎么样?疼吗?我也想了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 14:22 | 来自疯狂造人
我做一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
挺高的,回家躺一个星期
不用躺呀,正常上班可以啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
光做一下人授我们这里是900多点,做两次1800多,有些人只做一次,具体看个人情况,另外检查费说不清楚,因为每个人检查项目多少差异很大的,男女都要查,等我全部做完以后会专门发一篇帖子的,可以关注一下,一个个回复一下子说不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小酥酥123
我做一次就中了
你是做了一次还是两次呀?排卵那天做的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
做人授不疼,就是要跑医院很多次,很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小酥酥123
我做一次就中了
恭喜你呀,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
四年可以考虑人授,反正也不麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:24 | 来自疯狂造人
小姐姐你是因为什么原因人授呐,我也是这个月人授。不过大夫不建议人授,让我直接试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 青葱求子好孕来
小姐姐你是因为什么原因人授呐,我也是这个月人授。不过大夫不建议人授,让我直接试管
我就是不想再备孕了,2年多了,都流产三次了,想快点完成任务么好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 08:37 | 来自疯狂造人
我这个月也想去的,结果我们这边的医院说疫情还没完全控制,有风险,等,不能做,只能自己再试一个月了,大龄备二胎也是超烦。
点击查看全文