要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

仁济谢晖亮宫腔镜取环+通液 全麻

5388063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020-2-28终于预约到了取环。疫情原因颇费周折。看谢门诊,安排了肺部CT和抽血化验(抽血不空腹在北院,肺部CT在西院,要预约挂号。抽血当天出结果,肺部CT第二天出结果手机可查看,CT不用取报告,谢在电脑后台可以看到),
周一门诊时谢让我周三复诊门诊,周四手术,结果晚上回家发现手机上报告白细胞超标了,过年回老家着凉了一直没看。问谢,他说体内有炎症不可以手术,于是吃消炎药两天,周四去当地医院复查白细胞,合格了。微信发报告给谢看,谢说可以手术,于是周五上午去看谢门诊,安排下午手术取环。全麻空腹,局麻清淡饮食,手术流程和第一次一样。
谢是周一周三,和周五上午门诊。周二周四和周五下午手术。
我是预约宫腔镜取环+输卵管通液
费用:肺部CT 250元+抽血化验467+手术费治疗费1738.3+术中交的费用2151.22+挂号费两次80+CT挂号费25+仁北药房拿消炎药费用1399.60=6111.12元 我另外的白细胞复诊检查费138元。
术后用药:同第一次宫。金凤丸,头孢,妇炎康胶囊,人胎盘片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-10 01:38 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
当天出不来报告,肺部CT第二天才出报告,而且CT也要预约挂号。抽血在仁济北院,CT在仁济西院。现在看谢门诊两次才能预约手术,周五是上午门诊下午手术,如果赶在周五上午做第二次门诊预约下午手术,可以少跑一趟医院。
[图片]
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:09
头孢马上吃,金凤丸 妇炎康 不出血再吃是吗?
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1562323477390
头孢马上吃,金凤丸 妇炎康 不出血再吃是吗?
是的 。头孢手术当天晚上就要吃,按医嘱吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
你可以微信问下谢,现在医院的政策变的太快了。
亲,我还想问问,你有没有问谢做了ct次月可以备孕吗?取环要尽快备孕,好难……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人xt47dw
需要亲自去门诊预约吗?和谢微信预约不可以吗?
要两次门诊才能约手术么?那要间隔多长时间?我在外地,需要在哪里带多久?最近人应该比较少吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-14 08:21 | 来自疯狂造人
亲,我还想问问,你有没有问谢做了ct次月可以备孕吗?取环要尽快备孕,好难……
我也担心CT的问题
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 09:52 | 来自疯狂造人
谢说影响不大。
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 —朶、向曰葵
要两次门诊才能约手术么?那要间隔多长时间?我在外地,需要在哪里带多久?最近人应该比较少吧?
第一次门诊抽血+肺部CT,第二次看结果和安排手术预约时间。谢一三全天、周五上午门诊,周二四全天、周五下午手术。如果赶在周五上午门诊下午手术可以节约一天时间。你可以自己安排时间。
现在比上个月人多了不少了,但没有年前人多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 22:22 | 来自疯狂造人
亲,想问下我约了下周三去面诊,什么乙肝甲肝白带之类的可以周三检查,报告当天能出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 22:51 | 来自疯狂造人
我21号做的,抽血还有呼吸道病毒九联体
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 06:56 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
亲,想问下我约了下周三去面诊,什么乙肝甲肝白带之类的可以周三检查,报告当天能出来吗?
白带可以一小时出结果,其他的不能当天出结果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 12:50 | 来自疯狂造人
请问取环痛吗?
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
请问取环痛吗?
我全麻的还好,局麻听说挺痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
我全麻的还好,局麻听说挺痛的。
我还想着取环不会痛呢,打算局麻呢,听你这么说,还是全麻吧,我怕痛,过两天准备去取环了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
白带可以一小时出结果,其他的不能当天出结果了。
我挂了北院的号,当天是不是直接去医院取号就行了
点击查看全文
嫣然1⃣️笑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
我挂了北院的号,当天是不是直接去医院取号就行了
先预约才能挂号,预约一般手机或仁济机器&人工柜台预约,挂号是当天缴费的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
先预约才能挂号,预约一般手机或仁济机器&人工柜台预约,挂号是当天缴费的。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 12:12 | 来自疯狂造人
我昨天在乐仁取环,就只有阿奇霉素的消炎药,没有其它的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
我2月29做的通液,医生让我再去通第二次。我很犹豫,药水太凉对身体不好。
你一次就通好了,不用第二次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 06:09
亲,西院ct需要自己挂号吗?挂什么号
点击查看全文