要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

感觉自己走进了死胡同,不知道在哪里诉说…

楼主: 浅笑不语
769527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最近几天情绪很不好,脾气异常暴躁,我也不明白已经在生什么气~也许是月经推迟,却又没有怀上的原因,明明知道不可能轮到我怀上,但是每次月经推迟在内心深处总是满怀期待。本以为自己已经习以为常,可是一测就会下意识的影响好几天的心情,甚至两个人之间的氛围
马上结婚就要4年了,鸡狗猪鼠一年又一年,盼啊盼啊~玩试纸,做宫腔镜手术,吃中药,戒冷戒辣,吃黑豆,运动,土方孕药,真的是能玩的我都玩了,这一年我几乎已经放弃了,我不敢去医院,不敢去检查,也不好乱吃药,叶酸也不敢吃。可是最近看到好闺蜜意外怀孕,再替她高兴的同时,又在可悲自己。
就在今天,感觉有一瞬间,自己要把自己逼到抑郁了,我不想靠近任何人,胸口堵得喘不过气来,太难了,为什么就是不能给我一个机会。我老公和他的家人都对我好极了,也非常喜欢孩子,虽然没有明面上催过我,但是我心里真的很过意不去,他们对我越来越好,我的心里负担就越来越重。如果他不是遇见的我,或许现在孩子都4岁多了吧。
因为心中一直有两个人的结晶,自己怀的才是自己得宝宝的执念。我不愿意去试管,也不愿意去领养。老公也觉得自己两个人过好生活就好,不要想太多,好好的在一起就好,他说他喜欢孩子都是因为我特别喜欢,特别想要。可是怎么可能不想呐,我真的好希望好希望能为他生个宝宝,他越这样安慰我,我越觉得对不起他们一大家子人。我真的好累,我甚至想过要离开他,也许他重新找个老婆会更好,我脾气不好,总爱发火,还不能帮他生宝宝,都不知道他娶我能干什么
好了,眼泪都干了,记录我又被自己气到哭的一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:49 | 来自疯狂造人
心情是主要的,好多怀孕的都是放松心情宝宝就来了,心里越着急越适得其反,我们都是一样的,结婚好几年都无果,所以越是想要就越得调节好自己的心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 浅笑不语
我老公最怕我跟他说我们来聊聊天,他说三句话不到我绝对要说到这个话题来,可是就是忍不住啊,就是会去想
我是属于闷葫芦性格  爱自己瞎想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
上帝对你的爱不比别人少,好好活着,赏赐的是他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
我也是结婚都四年啦。中间异地了两年,怀过一个但是没保住。现在又查出来多囊。老公一家子都特别好,我也觉得挺对不住他爸妈的。我老公也一直会安慰我。方法总比困难多,要积极起来。多囊还可以促排,甚至最后试管。要积极治疗才行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 浅笑不语
多囊,前年做空腔镜手术,手术后有大出血太吓人了,后来就没敢去医院了检查了。去年去监测了一段时间的卵泡,还是无果
我也是多囊八年了现在已经做妈妈了,多囊贵在坚持我这八年什么罪都受了才有的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 浅笑不语
抱抱心理压力真的会压得人喘不过气来,身边的人也不能感同身受,只有自己调节
对啊 。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 13:16 | 来自疯狂造人
科学备孕吧,找靠谱的医院挂生殖科,多囊卵巢综合征促排怀孕几率很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:02 | 来自疯狂造人
不敢去检查也要去医院啊 心态很重要 楼楼加油
点击查看全文