要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

小排畸,孕32周+2。医生说宝宝快35周了,偏大。

楼主: 美腻腻
629746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有宝妈一样的。医生说偏大2周多。宝宝现在体重也快四斤了,是不是太大了点。好在血糖血压都是正常的!现在该怎么控制饮食呀?目前已经胖了26斤。。。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:18 | 来自疯狂造人
这脐血流高,有没有宝妈有一样情况的,还有十天才能复查,。昨天自己在家胎心监护是好的,平时也是不停地动呀动,会担心宝宝。医生也没叫吸氧干嘛的,就是观察胎动。。。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:19 | 来自疯狂造人
自己顶一下,还是担心脐血流的问题,希望宝宝能够足月出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
这脐血流高,有没有宝妈有一样情况的,还有十天才能复查,。昨天自己在家胎心监护是好的,平时也是不停地动呀动,会担心宝宝。医生也没叫吸氧干嘛的,就是观察胎动。。。
我今天32+4取复查了脐血流,2.7了,降低了,你每天抽早中晚三个小时数数胎动
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
我今天32+4取复查了脐血流,2.7了,降低了,你每天抽早中晚三个小时数数胎动
真好。我还有十天才能复查呢。昨天晚上用萌动做了胎心监护是正常的。今天一天都在动,还鼓包,但是还是忍不住地担心,一直用手机查。现在控制下自己,不能再查了。。现在准备隔天用胎心监护仪测一下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
我32周去查的数据和你很像,医生只说挺好的,没有说偏大
我今天去医院换了个医生,这个告诉我不要吃甜食和高热量的啦,说宝宝最后这几天只长肉,太胖不好生
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
我今天去医院换了个医生,这个告诉我不要吃甜食和高热量的啦,说宝宝最后这几天只长肉,太胖不好生
我下次也要换医生,这个医生不靠谱,我这偏大是比超医生说的,主治医生啥屁都不说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
脐血流高?是SD值吗?你是多少周?我思维3.84医生说正常随着孕周增加这个值会降低的。
点击查看全文