要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

一个人带娃可能嘛?

楼主: s6317239010
894752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆回家帮老公嫂子坐月子了,老公马上要复工了,妈妈有事也来不了,我即将挑战一个人带娃?这一周是我和老公两人带,两人被累的半死,孩子还是有肠胀气,要是一个人带,我很愁得慌呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 00:24 | 来自疯狂造人
我一个人带两个,还要做家务!相信自己可以就可以!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 00:53 | 来自疯狂造人
我就是自己在家带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 07:21 | 来自疯狂造人
大宝基本是我一个人带,现在是怀着二宝带着大宝!衣服有洗衣机,地老公拖!做饭我和老公共同完成,我洗菜煮饭他炒菜!忙的时候去给老公帮帮忙,闲的时候就在家陪大宝玩(我们自己做点小生意的) 我觉得婆婆不在我这里日子就是天堂,我婆婆是那种有外人在表现的对你可好的人,背地里又是另一套!经常爱生气爱计较的人
点击查看全文
s6317239010 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 10:19 | 来自疯狂造人
自己带娃的第一个上午,早饭还没吃,娃在我怀里睡得可香,不知道能不能放得下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1466576480460
大宝基本是我一个人带,现在是怀着二宝带着大宝!衣服有洗衣机,地老公拖!做饭我和老公共同完成,我洗菜煮饭他炒菜!忙的时候去给老公帮帮忙,闲的时候就在家陪大宝玩(我们自己做点小生意的)        我觉得婆婆不在我这里日子就是天堂,我婆婆是那种有外人在表现的对你可好的人,背地里又是另一套!经常爱生气爱计较的人
我觉得婆婆如果不在  我累点也开心~真的  不然天天真是堵心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
现在还好,等着能爬能走了!干活都不干不了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
自己带娃的第一个上午,早饭还没吃,娃在我怀里睡得可香,不知道能不能放得下
尽可能培养娃自己睡,要不然会比较累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 22:42 | 来自疯狂造人
现在准备月子就我老公。。。
他请个陪护假。在家办公。出月子,一个人带2娃。下半年才让婆婆来。。感觉良好,反正她来,我也不觉得能帮啥忙。。。(不会主动做事的那种。)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 04:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
尽可能培养娃自己睡,要不然会比较累
怎么培养呢?昨天一天都是在怀里睡得老香,放下不到3分钟就醒了开始哼唧,有点崩溃了。吃饱了拍嗝,拍嗝的过程中就开始睡,然后放下就醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 04:51 | 来自疯狂造人
昨天自己带娃的第一天,有点崩溃,基本一天没有睡觉,都是抱着的状态。老公下班后,我直接都不想看她
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2020-3-10 05:10 | 来自疯狂造人
我月子里到现在都是自己带
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 05:26 | 来自疯狂造人
我做不到,会疯掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
我月子里到现在都是自己带
你宝贝多大了?我的白天睡觉太费劲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我做不到,会疯掉
是的,会疯掉,最起码前面几天是会疯掉的,后面估计就习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:36 | 来自疯狂造人
自己带的路过~宝宝睡的时候就做饭,洗衣服,收拾家务,感觉没有一分钟闲下来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 10:35 | 来自疯狂造人
怎么培养呢?昨天一天都是在怀里睡得老香,放下不到3分钟就醒了开始哼唧,有点崩溃了。吃饱了拍嗝,拍嗝的过程中就开始睡,然后放下就醒
我也不懂,我当初就是儿子被婆婆抱多了,然后自己带的时候放不下,吃饭只能一个手抱着一个手吃饭。你网上查一下看别人怎么培养的呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 17:28 | 来自疯狂造人
自己带娃的第二天,今天好多了,娃没怎么让抱着,轻松了,并且娃真的困了,睡大觉了,一睡将近4个小时,她睡我就吃饭,吃完了也跟着睡!她昨天一直不睡觉可能是因为肚子胀气不舒服,并且娃每天早上6点准时哭,就是因为肚子不舒服,都说娃吃完奶要拍嗝,并且要拍半个小时,我真的做不到呀,娃有时候吃着就睡着了,或者拍嗝的时候不配合,能拍出来的特别少,你们的娃都能拍出嗝嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 17:53 | 来自疯狂造人
自己带娃的第二天,今天好多了,娃没怎么让抱着,轻松了,并且娃真的困了,睡大觉了,一睡将近4个小时,她睡我就吃饭,吃完了也跟着睡!她昨天一直不睡觉可能是因为肚子胀气不舒服,并且娃每天早上6点准时哭,就是因为肚子不舒服,都说娃吃完奶要拍嗝,并且要拍半个小时,我真的做不到呀,娃有时候吃着就睡着了,或者拍嗝的时候不配合,能拍出来的特别少,你们的娃都能拍出嗝嘛?
我都忘记了,我大宝,那时候,基本没拍过一般,奶睡了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 18:07 | 来自疯狂造人
我也担心这个问题,现在是妈妈帮忙带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我觉得婆婆如果不在  我累点也开心~真的  不然天天真是堵心
我也是如此的想法!婆婆不在,我累点苦点都愿意!现在的问题是我快要生了,我准备让老公给我做饭做家务,我领着两个娃在家玩,但是我婆婆天天在问我们啥时候让她过来!我是一千个不想让她来,又怕我老公不高兴,那毕竟是人家妈 !目前还在斗争中,实在不行,等我快出月子了再叫她来看看她孙子或孙女!真不希望月子里来给我添堵
点击查看全文