要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

九周胎停

楼主: lapin-li
671528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特殊时期,刚测出怀孕时没有着急去检查,因为也是二胎,心也大一点。八周去检查,有胎心胎芽,但孕囊旁边另见一个回声团,挺大的,医生说有的人吃保胎药休息一下也会消掉,让一周后去复查。回家后查了一些资料,说这种情况并不多见,也很难说清楚是什么。问了一些朋友医生,也是说好好休息,一般没事的。但是今天去检查,就已经没有胎心了,心里特别难受…因为二胎也计划了几个月,怀上的时候满心欢喜,最后一场空,而且心里还有点阴影,很担心以后会不会也会出现这种情况…
点击查看全文
lapin-li (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我也是吃了黄体酮,停了就出粉色分泌物,后面变深咖色去医院检查血值正常,孕酮有点低,但是有胎心胎芽了,当时医生还说胎是好的。然后又开了12粒黄体酮,停药2天今天去检查就没看到胎心了。
我八周检查出有个回声团也吃了一周的保胎药,结果还是没用。其实检查后我有问一个医生朋友,她跟我说,优胜劣汰,一般没什么不建议保胎。听她说的时候其实我挺生气了,但是现在释怀之后想想也是,孕囊质量确实就是不好,勉强保住了后面可能又会有更大的问题……争取下一个机会吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 lapin-li
我八周检查出有个回声团也吃了一周的保胎药,结果还是没用。其实检查后我有问一个医生朋友,她跟我说,优胜劣汰,一般没什么不建议保胎。听她说的时候其实我挺生气了,但是现在释怀之后想想也是,孕囊质量确实就是不好,勉强保住了后面可能又会有更大的问题……争取下一个机会吧~
我的翻倍一直都挺好,就孕酮低点,四周多点查出17.03,后面吃了黄体酮几天后去查60,但是当天早上有吃黄体酮,医生说要停药两天才准,后面没给我开药了。停药之后流分泌物,流暗红血的时候去医院验到有胎心胎芽了,6周+2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 04:41 | 来自疯狂造人
我也是吃了黄体酮,停了就出粉色分泌物,后面变深咖色去医院检查血值正常,孕酮有点低,但是有胎心胎芽了,当时医生还说胎是好的。然后又开了12粒黄体酮,停药2天今天去检查就没看到胎心了。
据说孕酮片不能一下子停掉,要慢慢减量孕酮低最好打针,吃药没有用,我之前吃药也没有用
我后悔我后来保胎药没有吃,就打针吃孕酮片了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1551849323820
据说孕酮片不能一下子停掉,要慢慢减量孕酮低最好打针,吃药没有用,我之前吃药也没有用
我后悔我后来保胎药没有吃,就打针吃孕酮片了
我的主要应该不是孕酮的事,因为我停药出了快一星期分泌物去医院检查都有胎心了。主要是宫角孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 lapin-li
已经确诊了无胎心,胎芽6mm,阴超准确率高,且是专业医院。我的是六周多点有胎心,七周多没胎心。我猜应该是三四天前没胎心的,正好那几天还一直很烦躁入睡困难。昨天验血我说再做个B超,医生说还要做啊?我说做个安心点。我是6周多看到偏右宫角,所以想看看有没有回正,结果没有回正还没了胎心。要是我当时没做B超只验血,可能医生看到我孕酮低还会继续开黄体酮给我,等到时更大了更麻烦。感觉好像有心灵感应一样的,就感觉身体有那么点不太一样了。
点击查看全文
lapin-li (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 07:51 | 来自疯狂造人
已经确诊了无胎心,胎芽6mm,阴超准确率高,且是专业医院。我的是六周多点有胎心,七周多没胎心。我猜应该是三四天前没胎心的,正好那几天还一直很烦躁入睡困难。昨天验血我说再做个B超,医生说还要做啊?我说做个安心点。我是6周多看到偏右宫角,所以想看看有没有回正,结果没有回正还没了胎心。要是我当时没做B超只验血,可能医生看到我孕酮低还会继续开黄体酮给我,等到时更大了更麻烦。感觉好像有心灵感应一样的,就感觉...
恩,我就是一直照的阴超,所以查出来马上就做了人流。我的反应特别灵敏,八周前,我孕吐得厉害,恶心没胃口,尿多。八周后保胎那一周我不吐了能吃了,我还以为我休息好身体好了呢,原来没胎心了,孕反也没了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 lapin-li
祝好运~但也要注意,假如真的没有胎心尽量别拖,对你自己的身体恢复更好
谢谢,已经确诊没胎心,今天去医院手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1551849323820
试管也会这样吗,胚胎都应该好的
试管胎停的多,因为是用药,有可能把不健康的也保下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
试管胎停的多,因为是用药,有可能把不健康的也保下来
之前想做试管,我姑姑也怕,所以选择中药调理
点击查看全文