要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

做了nt才知道为什么我的肚子那么大,原来肌瘤长大了。

楼主: 完颜湘湘
1198825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早到市妇幼做了nt,医院人山人海,但要排队和测量体温、消毒以及完成个人情况记录,防止有外来或与感染者有接触的人进入医院。然后等待的时候,心里慌慌的,生怕宝宝不健康,或者我的宫腔环境糟糕,总之玻璃心。
哪知进入房间,医生看我有多次不良孕史,又看到我由于打肝素,满肚皮的淤青,先安慰我别紧张,然后做了几分钟一个数据也没报,反倒笑着说:“你这个宝宝太活泼了,手舞足蹈,上窜下跳,我没法测量。”然后我瞅了一眼,还真是个不配合的米妮,我只好小声说:“米妮啊,安静会,让医生阿姨给你做完检查,咱们吃好吃的。”十分钟后医生总算做完了,我也才知道我肚子那么大,是因为子宫肌瘤长大了,孕前才1厘米多,三个月下来从2厘米长到4厘米,今天都6厘米多,比宝宝还大。想想我的hcg一直很高,最高值26万以上,又前期补过雌二醇,肌瘤肯定也跟着长大。医生叮嘱我等专家门诊恢复,去看一看。保胎的中医说她见得多了,她的病人中就有不少带着大瘤子直到剖腹产时一起摘了的,因为没有大问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我建小卡的时候就查了分泌物,医生就看了宫颈情况,nt时也会查宫颈长度吧。实在不舒服就去医院。
我NT检查单上没有写宫颈长度,是不是我们这不查这个。今天又去医院了,大夫什么也没说,让我继续打肝素,又给我开了中草药,黄芪,丹参,当归,这也是活血的。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈2020
我NT检查单上没有写宫颈长度,是不是我们这不查这个。今天又去医院了,大夫什么也没说,让我继续打肝素,又给我开了中草药,黄芪,丹参,当归,这也是活血的。
我也一直在打肝素、喝中药,nt有的医院确实没写宫颈长度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 15:31
想问一下你粘连手术后多久怀的啊?我都一年了还没有怀,又担心复粘。接你好孕~
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s2172596715
想问一下你粘连手术后多久怀的啊?我都一年了还没有怀,又担心复粘。接你好孕~
我最后一次宫腔粘连冷刀剪是2017年暑假在上海仁济北院,谢晖亮做的,之后生化过两次后,于2019年12月怀孕,至今21周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:35
回复 完颜湘湘
我最后一次宫腔粘连冷刀剪是2017年暑假在上海仁济北院,谢晖亮做的,之后生化过两次后,于2019年12月怀孕,至今21周。
你是不是轻度的啊,隔了这么久,都没有复粘吗?希望和你一样好孕~我去年做完,医生就说尽快尽快尽快,不然还会复发,搞得压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:37
回复 完颜湘湘
之前备孕很容易怀,但是胎停了,现在做完手术怎么都不中了,现在去咨询试管了,心累哦
点击查看全文