要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

做了nt才知道为什么我的肚子那么大,原来肌瘤长大了。

1191825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早到市妇幼做了nt,医院人山人海,但要排队和测量体温、消毒以及完成个人情况记录,防止有外来或与感染者有接触的人进入医院。然后等待的时候,心里慌慌的,生怕宝宝不健康,或者我的宫腔环境糟糕,总之玻璃心。
哪知进入房间,医生看我有多次不良孕史,又看到我由于打肝素,满肚皮的淤青,先安慰我别紧张,然后做了几分钟一个数据也没报,反倒笑着说:“你这个宝宝太活泼了,手舞足蹈,上窜下跳,我没法测量。”然后我瞅了一眼,还真是个不配合的米妮,我只好小声说:“米妮啊,安静会,让医生阿姨给你做完检查,咱们吃好吃的。”十分钟后医生总算做完了,我也才知道我肚子那么大,是因为子宫肌瘤长大了,孕前才1厘米多,三个月下来从2厘米长到4厘米,今天都6厘米多,比宝宝还大。想想我的hcg一直很高,最高值26万以上,又前期补过雌二醇,肌瘤肯定也跟着长大。医生叮嘱我等专家门诊恢复,去看一看。保胎的中医说她见得多了,她的病人中就有不少带着大瘤子直到剖腹产时一起摘了的,因为没有大问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 14:34 | 来自疯狂造人
亲的肝素还要继续打吗?我NT过了就停了,现在13周,有点怕呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 14:43 | 来自疯狂造人
哇,好棒啊,恭喜恭喜,接nt顺利通过,我过两天也去挂妇科预约,谢谢你
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
亲的肝素还要继续打吗?我NT过了就停了,现在13周,有点怕呢。
我要一直打到生,因为的2聚体还没到0.3以下,抗贝塔糖蛋白也高,还没降到正常值,为了保胎,所有中西医给我保胎的医生,包括江苏省人民医院生殖中心院长给我定的方案,也是一直打到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 14:46 | 来自疯狂造人
我也满肚子淤青,昨天肝素没打好,有淤血好一大块,今早起来看到吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下周nt顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 14:53 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤 大的七八厘米了。侧身躺的时候都能感觉到肌瘤~ 做四维的时候,看报告的主任说,如果位置好的话 尽量不要为了肌瘤去剖腹产,不过最终还得听主治医生的~
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 唔哇哈
我也有子宫肌瘤 大的七八厘米了。侧身躺的时候都能感觉到肌瘤~  做四维的时候,看报告的主任说,如果位置好的话  尽量不要为了肌瘤去剖腹产,不过最终还得听主治医生的~
我是准备剖腹产的,因为宫腔肯定还有粘连,想连肌瘤和粘连一起手术做干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
我二胎也是nt过了就自己停了,宝宝现在都周岁啦
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
每个人情况不一样,我还有其他问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 05:15 | 来自疯狂造人
我今天也做nt啦,我也有子宫肌瘤,好多个,也长大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 05:17 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我是准备剖腹产的,因为宫腔肯定还有粘连,想连肌瘤和粘连一起手术做干净。
我们这边的医生都不让生孩子一起切,说会危险,而且能顺产干嘛要刨腹。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小小宝种种
我们这边的医生都不让生孩子一起切,说会危险,而且能顺产干嘛要刨腹。
那不是要做两次手术,找好的医生应该没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
那不是要做两次手术,找好的医生应该没问题。
是的 美国都是这样的不能一起做,但不影响生活也可以不做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小小宝种种
是的 美国都是这样的不能一起做,但不影响生活也可以不做啊
瘤都那么大了不清除吗,留着还要经常复查时刻担心,剖腹产顺便摘了一次手术搞定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 01:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
瘤都那么大了不清除吗,留着还要经常复查时刻担心,剖腹产顺便摘了一次手术搞定。
反正我们这里是不准这么生孩子做的,肌瘤生孩子会长,生完会下去点,我没怀孕之前也挺大的,医生也说可切可不切,不影响生活的话可以在看看。这个东西切了还会长,切不完的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 21:31 | 来自疯狂造人
我前几天也做了NT,一切正常。肝素还要打三周才能停,阿司匹林没说让停,一天三片继续吃着。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈2020
我前几天也做了NT,一切正常。肝素还要打三周才能停,阿司匹林没说让停,一天三片继续吃着。
真好,不用一直打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
真好,不用一直打肝素
这两天分泌物有点咖色,也不知道怎么回事,没有去医院。如果宫颈有问题一般在什么时候检查
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈2020
这两天分泌物有点咖色,也不知道怎么回事,没有去医院。如果宫颈有问题一般在什么时候检查
我建小卡的时候就查了分泌物,医生就看了宫颈情况,nt时也会查宫颈长度吧。实在不舒服就去医院。
点击查看全文