要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕五个月,体重没怎么变,有点担心孩子发育的情况,好久没有去

楼主: w1564233288453
437334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕五个月,体重没怎么变,有点担心孩子发育的情况,好久没有去医院了,不知道宝宝好不好,请问孕妈们五个月体重涨了多少?我这个是不是不正常,啥时候可以补呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-5 10:02 | 来自疯狂造人
我也一斤没长 还比孕前瘦了几斤呢~别担心~宝宝需要的营养不会很多的~你没长说明它吸收好!我18周做了次B超,宝宝依然偏大几天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 10:11 | 来自疯狂造人
我十九周,肚子没大,体重没重,我也好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 10:53 | 来自疯狂造人
我现在比孕前重了10斤,每天封闭家里容易长肉。如果能出去散步估计我不会长这么多。我在湖北,已经50天没去过医院了,也是比较担心,准备过几天找居委会办通行证出去产检。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
我甚至还轻了一点,唉,忧伤
我也轻了,只要各项指标没问题应该没事,可能轻的是肥肉呢?
点击查看全文
w1564233288453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小小妞3126
我现在比孕前重了10斤,每天封闭家里容易长肉。如果能出去散步估计我不会长这么多。我在湖北,已经50天没去过医院了,也是比较担心,准备过几天找居委会办通行证出去产检。
在那边要注意安全,像你这种情况也没办法,最好是少食多餐,多吃蔬菜,多喝水,提高身体代谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:43 | 来自疯狂造人
我涨了1kg。。测腹围,腹围增加一般没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 00:38 | 来自疯狂造人
你娃生了啊,那你整个孕期涨了多少
大概30斤,生完我闺女就瘦了10斤全长我自己身上了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 00:41 | 来自疯狂造人
回复 宗一一
我怀我闺女那会,五个月还哇哇吐呢!吃啥吐啥!
孕吐,真的很难受!当时吐的心里想打死都不生二胎!可现在又欠欠的想生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 09:39 | 来自疯狂造人
就是没有检查才会乱想
别乱想影响宝宝,正常吃喝自己没长都是长宝宝身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 宗一一
大概30斤,生完我闺女就瘦了10斤全长我自己身上了……
我去,产检的时候医生说整个孕期最好控制在28斤,最多不能超过30斤,我的目标是28斤,我就算生了也差不多还有十斤自己得减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 柚子吃柚子
我涨了1kg。。测腹围,腹围增加一般没问题
我都没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 悲伤的麻辣火锅
那时候我也才长了2斤3斤左右,做四维就能知道它有没有偏大偏小了
你现在涨了多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 14:18 | 来自疯狂造人
我去,产检的时候医生说整个孕期最好控制在28斤,最多不能超过30斤,我的目标是28斤,我就算生了也差不多还有十斤自己得减肥
是的!控制点好,我当时没控制!现在后悔呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 23:26 | 来自疯狂造人
我甚至还轻了一点,唉,忧伤
放松心情,产检没事就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
我也快五个半月了,也还在吐。医生说我应该会吐整个孕期的。亲你吐到什么时候?我是从六周多就严重孕反,折腾到十周多住了院,住了一个月。体重比孕前轻了十斤,现在也没长回来呢。
我大概八周开始咳嗽发烧然后开始吐到六个多月,偶尔吃不对也是还会吐!我瘦了大概13斤,不用担心!就算吃了吐了,也会有营养给宝宝吸收的!实在不放心吐的特别严重吃什么吐什么可以去医院输点营养液!没事的!
点击查看全文