要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕五个月,体重没怎么变,有点担心孩子发育的情况,好久没有去

398734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕五个月,体重没怎么变,有点担心孩子发育的情况,好久没有去医院了,不知道宝宝好不好,请问孕妈们五个月体重涨了多少?我这个是不是不正常,啥时候可以补呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 08:31 | 来自疯狂造人
我比孕前涨了9公斤
点击查看全文
w1564233288453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 等待你光临
我比孕前涨了9公斤
我甚至还轻了一点,唉,忧伤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:39 | 来自疯狂造人
我也都没变……忧伤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 08:47 | 来自疯狂造人
我快20周双胎长胖了10斤左右,关键我不是大吃大喝还胖这么多,前三个月不胖也没长肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
我快20周双胎长胖了10斤左右,关键我不是大吃大喝还胖这么多,前三个月不胖也没长肉
表示一斤没涨,肚子倒是大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
表示一斤没涨,肚子倒是大了
我肚子也不小,胖了三个度了,怕后期难以控制了,前几天b超大小符合孕周没偏大可见都长我身上了肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:53 | 来自疯狂造人
我肚子也不小,胖了三个度了,怕后期难以控制了,前几天b超大小符合孕周没偏大可见都长我身上了肉
只要宝宝健康没事就好了,怀孕还是控制体重的好,不然后面难减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 09:30 | 来自疯狂造人
我怀我闺女那会,五个月还哇哇吐呢!吃啥吐啥!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 09:31 | 来自疯狂造人
建议你控制点,我到现在都没瘦下去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 09:32 | 来自疯狂造人
长了两斤,不要太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 09:33 | 来自疯狂造人
我到22周左右才开始长体重,一直孕吐,但是每次B超娃大小都正常,24周长了几斤娃还偏大了,只要你检查都正常就不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 宗一一
好的我也觉得是要控制了,我荤菜不大吃要么我婆婆烧饭油的原因,要么就是我吃饭后不运动的原因,反正就是胖多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宗一一
你娃生了啊,那你整个孕期涨了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宗一一
我怀我闺女那会,五个月还哇哇吐呢!吃啥吐啥!
那你还是比一般的孕妇要辛苦很多,辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿聪聪
长了两斤,不要太担心。
主要是好久没有去医院检查了,心里有点乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 三梳
我到22周左右才开始长体重,一直孕吐,但是每次B超娃大小都正常,24周长了几斤娃还偏大了,只要你检查都正常就不用担心
就是没有检查才会乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:51 | 来自疯狂造人
还是要去检查的,现在去医院我不是那么恐怖,不要去肺炎的定点医院就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:52 | 来自疯狂造人
那时候我也才长了2斤3斤左右,做四维就能知道它有没有偏大偏小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 悲伤的麻辣火锅
还是要去检查的,现在去医院我不是那么恐怖,不要去肺炎的定点医院就好啦
主要还是在隔离期间,还有两天就可以出去了
点击查看全文