要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

早孕出血,请教一下各位

楼主: s1992383647
1031932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月23号晚上,出血去医院保胎4天。就第一天出了鲜血,后天就有一点褐色的血,出血量不多。
回家后已经十二天了,怎么每天总是有褐色的分泌物,带点褐色的血。量虽然不多,但是心里有点着急。出院前做B超是好的啊。
现在已经14周了。现在天天在家里躺着,有点担心。有没有姐妹有经验的?
点击查看全文
s1992383647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
我现在5周5,还没照过b超,等下周b超了问问医生,不过我现在这么早就有胎盘了嘛?
没有,胎盘要12周左右能长好呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
我现在5周5,还没照过b超,等下周b超了问问医生,不过我现在这么早就有胎盘了嘛?
我说的是这个楼的楼主
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s1992383647
没有,胎盘要12周左右能长好呢
我说的是楼主你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578534029297
这个周数应该是胎盘低吧 多躺让它长上去
已经天天在家里躺着了,B超没说胎盘低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
我说的是楼主你
我nt也做了,住院做了两次B超,没说胎盘低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:32 | 来自疯狂造人
14周还会出血啊,我现在7周,天天有褐色分泌物,去B超看宝宝挺好的,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
14周还会出血啊,我现在7周,天天有褐色分泌物,去B超看宝宝挺好的,天天担心
我是快13周的时候出血的,以后一直流咖
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
同早期出血,而且我发现我的出血是白天基本没有就一点点褐色残留,但一觉起来的早上就挺多血的,去看了医生,hcg翻倍,孕酮都算正常,医生也说不出具体为啥,真是整个人好烦
你问医生了吗?没问一般B超单上是不会写的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
你问医生了吗?没问一般B超单上是不会写的!
没问哎,住院的时候做了2次B超都没写
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtz185
我也是,就早晨拉粑粑会有鲜血,其他时间都没有。昨天复查有胎心了。
我也有胎心了。可是还是怕胎停。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 15:09 | 来自疯狂造人
没事的,我头胎也是。出了血去检查孕酮降了但是医生让好好休息,我还是上班。后面又出了两次都没啥,都三岁多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552966386627
可以咨询医生吃维c
你好,维C止血的么……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 08:56 | 来自疯狂造人
早点去医院咨询医生吧~~~
点击查看全文