要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

早孕出血,请教一下各位

1019832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月23号晚上,出血去医院保胎4天。就第一天出了鲜血,后天就有一点褐色的血,出血量不多。
回家后已经十二天了,怎么每天总是有褐色的分泌物,带点褐色的血。量虽然不多,但是心里有点着急。出院前做B超是好的啊。
现在已经14周了。现在天天在家里躺着,有点担心。有没有姐妹有经验的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 06:41 | 来自疯狂造人
不用太担心,有的人就是会早期出血,我从知道怀孕开始每天少量出血,都是鲜血,但是B超做出来好的,然后孕酮也在吃,还是出血,我自己观察着,出血不增加我就不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 06:51 | 来自疯狂造人
同早期出血,而且我发现我的出血是白天基本没有就一点点褐色残留,但一觉起来的早上就挺多血的,去看了医生,hcg翻倍,孕酮都算正常,医生也说不出具体为啥,真是整个人好烦
点击查看全文
s1992383647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
同早期出血,而且我发现我的出血是白天基本没有就一点点褐色残留,但一觉起来的早上就挺多血的,去看了医生,hcg翻倍,孕酮都算正常,医生也说不出具体为啥,真是整个人好烦
我也是啊,一觉起来就有,晚上会变很少,担心哦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
可以去查一下,是不是胎盘离子宫口较近引起的出血!我建议楼主没事听听歌,唱唱歌缓解压力!我也是出了很血后心情害怕,听了一天歌和跟唱了一天歌,整个恐惧心理都没了,连褐色分泌物也没了,现在是正常的白带!整个人状态跟之前完全不同,身体很放松!原来精神疗法真的有用!以后我还会继续的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
可以去查一下,是不是胎盘离子宫口较近引起的出血!我建议楼主没事听听歌,唱唱歌缓解压力!我也是出了很血后心情害怕,听了一天歌和跟唱了一天歌,整个恐惧心理都没了,连褐色分泌物也没了,现在是正常的白带!整个人状态跟之前完全不同,身体很放松!原来精神疗法真的有用!以后我还会继续的!
我一般白天没啥血的时候心情都还好,一觉起来血量多了就有点绷不住了,希望快点不要流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1992383647
我也是啊,一觉起来就有,晚上会变很少,担心哦
我看你都14周了呀,你是最近才出血的吗?还是早期一周到现在?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:10 | 来自疯狂造人
可以咨询医生吃维c
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
我看你都14周了呀,你是最近才出血的吗?还是早期一周到现在?
我是快13周的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
我也是这样,很担心、现在正在去医院的路上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我之前出鲜血的时候,已经住院四天了,做B超也很好,但是回家后一直有这种褐色,你是鲜血还是褐色的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s1992383647
我之前出鲜血的时候,已经住院四天了,做B超也很好,但是回家后一直有这种褐色,你是鲜血还是褐色的啊?
褐色,早晨多一点,白天还好,内裤上是没有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我前天晚上挂了急诊,昨天上午去了医院,目前还没有大的改善,请了一周病假在家,希望这一周慢慢好起来,不然真的太容易玻璃心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
我前天晚上挂了急诊,昨天上午去了医院,目前还没有大的改善,请了一周病假在家,希望这一周慢慢好起来,不然真的太容易玻璃心了
我是胎停过两个了,所以更加担心。上一次怀孕的时候看到褐色血是根本不在意的,还心大到去自家店里干活,现在不敢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我是胎停过两个了,所以更加担心。上一次怀孕的时候看到褐色血是根本不在意的,还心大到去自家店里干活,现在不敢了。
你胎停后有做相关检查吗?我是第一次怀,卵巢早衰太不容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
你胎停后有做相关检查吗?我是第一次怀,卵巢早衰太不容易了
查免疫等,我是去上海查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 11:12 | 来自疯狂造人
这个周数应该是胎盘低吧 多躺让它长上去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
我也是,就早晨拉粑粑会有鲜血,其他时间都没有。昨天复查有胎心了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运大转盘
我一般白天没啥血的时候心情都还好,一觉起来血量多了就有点绷不住了,希望快点不要流了
如果3个月才有的,一定要警惕会不会前置胎盘,胎盘离子宫口小于3cm就比较危险的,而且这种平时不能运动,要多躺,屁股下垫枕头,看后期胎盘会不会长上去,长不上去到孕晚期会有大出血的危险!
三个月后是会有这种偶尔出血的,下次彩超要问下医生,如果他愿意叫他帮你量一下胎盘离子宫口的距离!确认一下是不是前置胎盘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
如果3个月才有的,一定要警惕会不会前置胎盘,胎盘离子宫口小于3cm就比较危险的,而且这种平时不能运动,要多躺,屁股下垫枕头,看后期胎盘会不会长上去,长不上去到孕晚期会有大出血的危险!
三个月后是会有这种偶尔出血的,下次彩超要问下医生,如果他愿意叫他帮你量一下胎盘离子宫口的距离!确认一下是不是前置胎盘!
我现在5周5,还没照过b超,等下周b超了问问医生,不过我现在这么早就有胎盘了嘛?
点击查看全文