要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

老公平衡易位

2770344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果差不多一年了,自然流产两次,我很幸运!
我和老公做了全面的检查,结果老公染色体平衡易位,大夫和我们说了很多,让我们回家商量继续试孕还是准备10万左右做试管,,
他怕花10万做试管有很大几率会失败从头再来,劝说我再试孕两次,有点心寒,上两次流产后身体虚的很厉害,老公和婆婆他们从没一个问问我,
妈妈不让我再试孕和做试管,要不用别人的精子签字,要不就离婚,我真的不知道该怎么办,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 22:11 | 来自疯狂造人
自己来占楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 22:21 | 来自疯狂造人
是的三代试管是要这么多钱的,我决定做试管起初我和我家先生都查了染色体,他的染色体提示Y偏小,医生说有可能要做三代基因筛选至少7万,三代几率太低,或许不成还得重新来一次,必须从众多胚胎中选出女宝才算选出合格的胚胎。再后来医生又要求我家先生做加强版染色体查看是否染色体缺失,事实证明染色体无缺失,只是Y短小,经过研究对孩子无影响幸运的做了一代。有时在想女人太让人心疼,在生育上无论是不是你自己的问题,都要你自己去承担所有医疗里的无奈和苦楚。
给你的建议是,若他家人够善良够体贴人有能力拿出这些钱,三代试管可以一试,若非如此,还是算了吧毕竟试管里每个过程都是你自己在承受一切的煎熬和痛楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 22:26 | 来自疯狂造人
还有,别拿自己的身体当试验品了多伤,要知道爱惜自己。你懂得爱自己,比旁人提醒更奏效,或许天下每个母亲都是对的,你妈妈的担忧和想法不无道理。
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 22:53 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
还有,别拿自己的身体当试验品了多伤,要知道爱惜自己。你懂得爱自己,比旁人提醒更奏效,或许天下每个母亲都是对的,你妈妈的担忧和想法不无道理。
谢谢你的提醒,今晚我俩因为要不要试孕吵了一架,到现在都没说话,觉得很无奈,明明我受了痛苦,却要我当个坏人,
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
是的三代试管是要这么多钱的,我决定做试管起初我和我家先生都查了染色体,他的染色体提示Y偏小,医生说有可能要做三代基因筛选至少7万,三代几率太低,或许不成还得重新来一次,必须从众多胚胎中选出女宝才算选出合格的胚胎。再后来医生又要求我家先生做加强版染色体查看是否染色体缺失,事实证明染色体无缺失,只是Y短小,经过研究对孩子无影响幸运的做了一代。有时在想女人太让人心疼,在生育上无论是不是你自己的问题,都要...
主要是不管自然受孕还是做三代试管,流产胎停排除了就算生下来还有一半的可能和他一样有平衡易位,等孩子长大生育上也会遇到同样的问题,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 23:39 | 来自疯狂造人
支持你妈妈说的,身体是你自己的,他们不知道你难,
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人oXCLD5
一想,真离婚,以后他该怎么办
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人oXCLD5
狠不下心来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 09:24
遇到这种问题才能知道谁是最疼爱自己的人
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小无忧来了
供精吧。
我妈说如果不想离婚,就让用供精,不能再一次次试下去了,但是不试,他就怪我,
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人zj6uos
遇到这种问题才能知道谁是最疼爱自己的人
对啊,我妈一听说结果,每次和我开视频,眼睛都是哭肿了的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小蛋挞子
主要是不管自然受孕还是做三代试管,流产胎停排除了就算生下来还有一半的可能和他一样有平衡易位,等孩子长大生育上也会遇到同样的问题,哎!
其实之前我一直要孩子要不上好多年了,老公精子活性太低,吃太多药也无济于事,后来好不容易怀上又是宫外孕,切了一侧输卵管,准备试管时老公染色体Y还提示异常,我老公就跟我讲,不要孩子了也不受那罪了,两个人挣的钱吃吃喝喝得了。当时听到他说这话顿时心里也不纠结了,其实两个人生活久了,谁也不愿意离开谁,离婚对我来讲真的噩梦同样他也是这样想。也好,若两个人心心相惜婚姻里有无孩子都可,有是对生活的一种锦上添花,没有也不勉强。但毕竟生活不易,人生漫漫长路,有个孩子也有个盼头。目前国内生殖医学还是比较发达的,可以行走一些大城市比如北京上海咨询下权威专家。我长期行走在生殖医学科的路上,遇到过太多的人太多的事儿,我深知男人的自私心理,他们几乎没有一个人愿意用别人的精子让自己老婆生出一个几乎与自己不相干的孩子,除非用自己的精子配别人的卵子才叫自己的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:39
可是我问医院了他们说这种情况不符合供精,无法做人工授精
点击查看全文
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人zj6uos
可是我问医院了他们说这种情况不符合供精,无法做人工授精
为什么,我们这大夫说有这个供精的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 22:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小蛋挞子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小无忧来了
我老公也是染色体问题 我流产一次了。不是易位。多肽性。就是流产几率不大。我老公说供精 可以的。怕再次流产身体不好。我们做了一次三代了没有成功。三代成功率真的不大
你老公还知道为你着想,但凡我老公能多想想我的不易,我也不会这么纠结,我也不会不想为了他去付出这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 02:38 | 来自疯狂造人
回复 小蛋挞子
一想,真离婚,以后他该怎么办
如果是你的问题,估计男人会放弃你,他家人也会让他放弃你,女人都心软,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 13:18 | 来自疯狂造人
呵呵,你问问你老公和他妈,如果染色体异常的是你生不出娃娃的是你,他们会怎么对待你?99%的可能踢你出门,你还还可怜他?他都没有考虑过你,你凭啥还为他着想?
点击查看全文