要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停之后想查免疫

3135631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问姐妹们,有过胎停史,想查查免疫方面的问题,有推荐的专家吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7t3t9
付锦华的徒弟李萌,我认识的好多免疫保胎的小姐妹都找她,李萌在山东廊坊医院妇产科上班,公立医院哦,我找的她。现在已经三个多月了。  主要是怀孕后后期咨询,付锦华太贵了,李萌医术好,后期咨询价格也便宜。
李萌现在在休产假,李冉李萌都是在潍坊市人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 乐那多
你在哪个城市?给我看病的主任就挺好的
我在河北张家口市,离北京挺近的,亲你在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1566720391626
我胎停了两次,第二次孩子被医生判刑的时候去这家医院做的胎停全套,现在孕5周,要去保胎了
她看的确实可以的?全套是不是特别贵?到现在总共花了多少钱啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1554173949177
李萌现在在休产假,李冉李萌都是在潍坊市人民医院
我在河北张家口市,潍坊离我家太远了么
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2020-3-5 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冯先森的媳妇儿
我在河北张家口市,离北京挺近的,亲你在哪里?
我在山东泰安
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 06:12 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
她看的确实可以的?全套是不是特别贵?到现在总共花了多少钱啦?
付锦华看的很好,成立的私人医院,做检查出结果比较快,全套3天就能出,很多人从她这看好了,不过医院比较偏僻,整体环境一般,护士之类的比不是公立,我第二次胎停时在她那查全套,治疗两个月,备孕一个月,现在有宝宝,马上去保胎,前面检查、治疗、备孕花费3万多吧!保胎还不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
我在河北张家口市,潍坊离我家太远了么
我保胎都是住在那里,有很多家重庆的东北的都是住在哪里,拿治疗方案的都是拿完方案回来吃药过后再回来复查备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:30 | 来自疯狂造人
亲 你去哪儿查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 14:04 | 来自疯狂造人
亲你后来说是去哪看的呢?我在北京
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:45
回复 乐那多
我也是免疫问题,我免疫紊乱,在我们这看的,给我看的这个主任就是跟着刘湘源主任学的,我现在一直打肝素,吃药!我就是做的全部检查,花了不少钱,你怎么知道你免疫有问题?
我也是胎停,你查免疫全套花了多少钱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 23:11
生化可以查免疫检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:52
回复 播星人ztoe2i
我也是胎停,你查免疫全套花了多少钱呀
今天刚去查。没查全套花了1500多
点击查看全文