要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停之后想查免疫

3079931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问姐妹们,有过胎停史,想查查免疫方面的问题,有推荐的专家吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 13:36 | 来自疯狂造人
我也准备查一个
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-3-4 13:44 | 来自疯狂造人
北京大学第三医院风湿免疫科,刘湘源
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 乐那多
北京大学第三医院风湿免疫科,刘湘源
挂不到他的号呀,给北医三院打电话说不出诊了呀?亲知道什么情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我也准备查一个
嗯嗯对,我觉得查一个比较保险,不知道哪个医院查这个挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 17:35 | 来自疯狂造人
如果你离北京不远,也可以考虑沧州,北三刘湘园徒弟在沧州,刘一个月也会去一次沧州。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 17:56 | 来自疯狂造人
青岛付锦华,成立私人医院,比较好挂号,检查比较多,费用比较贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 18:23 | 来自疯狂造人
付锦华的徒弟李萌,我认识的好多免疫保胎的小姐妹都找她,李萌在山东廊坊医院妇产科上班,公立医院哦,我找的她。现在已经三个多月了。 主要是怀孕后后期咨询,付锦华太贵了,李萌医术好,后期咨询价格也便宜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
挂不到他的号呀,给北医三院打电话说不出诊了呀?亲知道什么情况吗?
他太火爆了,不好找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7t3t9
付锦华的徒弟李萌,我认识的好多免疫保胎的小姐妹都找她,李萌在山东廊坊医院妇产科上班,公立医院哦,我找的她。现在已经三个多月了。  主要是怀孕后后期咨询,付锦华太贵了,李萌医术好,后期咨询价格也便宜。
我也查了一下付锦华在她的私立医院的情况,好像费用挺贵的,全下来得将近两万呢,她徒弟医术怎么样?保胎还行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1571458873530
如果你离北京不远,也可以考虑沧州,北三刘湘园徒弟在沧州,刘一个月也会去一次沧州。
刘湘源还在北医三院吗?网上没号,医院也不知人在不在,他现在是不是不出诊了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-3-4 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冯先森的媳妇儿
我也是免疫问题,我免疫紊乱,在我们这看的,给我看的这个主任就是跟着刘湘源主任学的,我现在一直打肝素,吃药!我就是做的全部检查,花了不少钱,你怎么知道你免疫有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 乐那多
我也是免疫问题,我免疫紊乱,在我们这看的,给我看的这个主任就是跟着刘湘源主任学的,我现在一直打肝素,吃药!我就是做的全部检查,花了不少钱,你怎么知道你免疫有问题?
我17年胎停过,在北医三院生殖科刘平那做了检查,都没问题,但后来一直怀不上,这都三年过去了,还想再看看细的免疫方面,所以才又想查的,北医三院刘湘源还出诊不?还知道别人不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1571458873530
我离北京倒是不远,怎么才能知道刘湘源什么时候去沧州呢?他徒弟是谁呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 t1566720391626
青岛付锦华,成立私人医院,比较好挂号,检查比较多,费用比较贵
费用是挺贵的,她那主要是给保胎还是做检查?去她那做检查给查不?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
费用是挺贵的,她那主要是给保胎还是做检查?去她那做检查给查不?
可以检查,先去做检查,有什么问题,她会开药让你调理,一般是两个治疗月,怀孕后赶快找她保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1566720391626
她看好挺多人的吗?亲你是怎么了?也找的付锦华?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 06:45 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
她看好挺多人的吗?亲你是怎么了?也找的付锦华?
我胎停了两次,第二次孩子被医生判刑的时候去这家医院做的胎停全套,现在孕5周,要去保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-3-5 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冯先森的媳妇儿
我17年胎停过,在北医三院生殖科刘平那做了检查,都没问题,但后来一直怀不上,这都三年过去了,还想再看看细的免疫方面,所以才又想查的,北医三院刘湘源还出诊不?还知道别人不?
你在哪个城市?给我看病的主任就挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
刘湘源还在北医三院吗?网上没号,医院也不知人在不在,他现在是不是不出诊了呀
可能因为疫情,他好像早就不在北三院出诊了
点击查看全文