要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

讲讲我从怀孕到生产的经历!没一关都像是升级打怪

楼主: 321多年以后
5361955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我跟老公是相亲认识的,虽然很俗气,但,我觉得听了爸妈的话还是对的!
我跟老公结婚半年就准备生娃了,没办法,婆婆催的紧,备孕第一个月,算好了排卵日,当天安排了,满心欢喜的等到下个月,以为一定会中,(好多人都是一次中的,以为我也是那种体质 )等到下个月,也不知道是太紧张了,还是太在意了,月经确实推迟了,我从来没有推迟过,但是测了好多试纸都没有,推迟了九天月经来了,第一次推迟那么久,这次没怀孕心里很难受,总觉得自己有点毛病,喜欢胡思乱想!
第二个月继续,这个月买了测排卵的试纸,结合排卵的情况安排了,这个月真的没抱多大希望,以为不会有,没想到到了时间真的有了,经验就是,备孕不能太紧张,也不用太在意,不要一天到晚老想着这件事,一定要放松放松,结果会意想不到哦!
我自己在家测了我没有立马去医院,我等到8周的时候才去,去早了也没用,B超也看不出来,所以,可以等等再去,前三个月一定要注意休息!!
怀孕中期赶上过年了,每天胡吃海喝的,做糖筛的时候没有过,所以后期我得控制饮食,一开始真的很辛苦,每天都饿,饿也要忍住,心想不能坑了自己的宝宝!
后期,我还是自己控制饮食,吃清淡些,不吃或者少吃主食,每天吃了饭半个小时散步,一天走一万多步,可能是我没吃主食,活动的多,后期体重没有涨多少!
等呀等呀,终于要卸货了,因为我有过血糖高的原因,虽然,后期正常了,但是我的医生说有过就是有过,所以一到预产期就让我住院催产!
就拿上我的待产包,带着我老公婆婆风风火火去了,第一天医生检查了我的情况,我最害怕的内检,让我躺床上,检查,妈的紧张死了,其实还好,也没有很难受。医生说我得宫颈条件差,胎头也高,让我塞球囊催产,好吧,照做,塞球囊可能是我太紧张了,真的很难受!
塞了球囊让我等有反应了叫她们,我只有后半夜一点点反应,我以为我会生,谁知道天亮了,一点反应都没了,跟没事人一样,塞球囊不行就挂催产素,挂了两天没反应,同病房的人来来回回换了好几波人,我还是亦然不动呀,医院的护士都认识我了,说我怀了个小哪吒,我的宝呀,你出来吧,别让你妈受罪了,第三天我的主治医生来问情况,说我条件适合顺产呢,个方便条件都不错,成熟了,可以生了,咋会肚子不疼,没反应呢!
然后告诉我实在不行就剖腹产吧,挂了几天催产素了,没反应必须剖了,然后,让我再挂最后一天,我已经做好要剖腹的准备了,最后一天上午没反应,我以为就这样了,下午2点肚子有一丝丝痛,可以忍,3点的时候也可以忍,就是腰酸,叫来医生检查,已经开6指了,让我赶紧进产房!!
进了产房有好几个人在那生,第一次见这种场面,真的好尴尬,医生说我才开六指,等一下才能上产床,能走让我出去走走,帮助宫口开的快点,我就出去了,在走廊走了两圈,可能,我忍痛能力比较强,觉得肚子不疼,就是腰酸的直不起来,这会医生又来检查,已经开9指了,让我赶紧上产床,生娃!
医生会教你使劲的,生的时候一定要听医生的话。根据医生的要求来,很快就会生出来了,虽然我使了很多蛮劲,觉得那会都要灵魂出窍了,还没生出来,但生出来的那一刻是真的爽呀!
可能我一开始用的劲不对,导致我撕裂也侧切了,缝针是真的酸爽,比生娃还疼!但是看到宝宝一切都值了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)7周6天 | 发表于 2020-3-5 07:42 | 来自疯狂造人
的确缝针比生娃痛多了!针针入肉,局部麻醉根本不顶用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 10:14 | 来自疯狂造人
生孩子没有容易的,抱抱,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 321多年以后
谢谢!每个妈妈都是这么厉害的
是的,不客气
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产,接健康宝宝
点击查看全文
321多年以后 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1550819005457
生孩子没有容易的,抱抱,
对的,妈妈很伟大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人xdjnna
恭喜恭喜啦接健康漂亮宝宝
一定是个漂亮的宝宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 321多年以后
每个妈妈都很厉害
妈妈是超人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 复方复古
哈哈哈,恭喜楼主顺利产宝宝,很坚强呀!,竟然不觉得疼,我的天,太厉害了!
祝你顺利哦,可能忍痛耐力比较好,希望你们也不疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,还是第一次听人说输催产液的都没动静的宝宝呢,不管怎么样只要宝宝健康就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接腹中宝宝健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝健健康康 宝妈要照顾好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1572086045246
恭喜恭喜,还是第一次听人说输催产液的都没动静的宝宝呢,不管怎么样只要宝宝健康就好。
哈哈,可能我的宝宝比较顽皮!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 复方复古
哈哈哈,恭喜楼主顺利产宝宝,很坚强呀!,竟然不觉得疼,我的天,太厉害了!
哈哈,可能我忍痛力比较强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:55 | 来自疯狂造人
希望我也像你不觉得疼。怕疼怕死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-12 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 鹤宝
恭喜恭喜,接健康宝宝
一定是健康的宝宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
希望我也像你不觉得疼。怕疼怕死了。
到时候你就不觉得疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 鹤宝
恭喜恭喜,接健康宝宝
一定是健康的宝宝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜接顺顺利利。
点击查看全文