要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

讲讲我从怀孕到生产的经历!没一关都像是升级打怪

5354255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我跟老公是相亲认识的,虽然很俗气,但,我觉得听了爸妈的话还是对的!
我跟老公结婚半年就准备生娃了,没办法,婆婆催的紧,备孕第一个月,算好了排卵日,当天安排了,满心欢喜的等到下个月,以为一定会中,(好多人都是一次中的,以为我也是那种体质 )等到下个月,也不知道是太紧张了,还是太在意了,月经确实推迟了,我从来没有推迟过,但是测了好多试纸都没有,推迟了九天月经来了,第一次推迟那么久,这次没怀孕心里很难受,总觉得自己有点毛病,喜欢胡思乱想!
第二个月继续,这个月买了测排卵的试纸,结合排卵的情况安排了,这个月真的没抱多大希望,以为不会有,没想到到了时间真的有了,经验就是,备孕不能太紧张,也不用太在意,不要一天到晚老想着这件事,一定要放松放松,结果会意想不到哦!
我自己在家测了我没有立马去医院,我等到8周的时候才去,去早了也没用,B超也看不出来,所以,可以等等再去,前三个月一定要注意休息!!
怀孕中期赶上过年了,每天胡吃海喝的,做糖筛的时候没有过,所以后期我得控制饮食,一开始真的很辛苦,每天都饿,饿也要忍住,心想不能坑了自己的宝宝!
后期,我还是自己控制饮食,吃清淡些,不吃或者少吃主食,每天吃了饭半个小时散步,一天走一万多步,可能是我没吃主食,活动的多,后期体重没有涨多少!
等呀等呀,终于要卸货了,因为我有过血糖高的原因,虽然,后期正常了,但是我的医生说有过就是有过,所以一到预产期就让我住院催产!
就拿上我的待产包,带着我老公婆婆风风火火去了,第一天医生检查了我的情况,我最害怕的内检,让我躺床上,检查,妈的紧张死了,其实还好,也没有很难受。医生说我得宫颈条件差,胎头也高,让我塞球囊催产,好吧,照做,塞球囊可能是我太紧张了,真的很难受!
塞了球囊让我等有反应了叫她们,我只有后半夜一点点反应,我以为我会生,谁知道天亮了,一点反应都没了,跟没事人一样,塞球囊不行就挂催产素,挂了两天没反应,同病房的人来来回回换了好几波人,我还是亦然不动呀,医院的护士都认识我了,说我怀了个小哪吒,我的宝呀,你出来吧,别让你妈受罪了,第三天我的主治医生来问情况,说我条件适合顺产呢,个方便条件都不错,成熟了,可以生了,咋会肚子不疼,没反应呢!
然后告诉我实在不行就剖腹产吧,挂了几天催产素了,没反应必须剖了,然后,让我再挂最后一天,我已经做好要剖腹的准备了,最后一天上午没反应,我以为就这样了,下午2点肚子有一丝丝痛,可以忍,3点的时候也可以忍,就是腰酸,叫来医生检查,已经开6指了,让我赶紧进产房!!
进了产房有好几个人在那生,第一次见这种场面,真的好尴尬,医生说我才开六指,等一下才能上产床,能走让我出去走走,帮助宫口开的快点,我就出去了,在走廊走了两圈,可能,我忍痛能力比较强,觉得肚子不疼,就是腰酸的直不起来,这会医生又来检查,已经开9指了,让我赶紧上产床,生娃!
医生会教你使劲的,生的时候一定要听医生的话。根据医生的要求来,很快就会生出来了,虽然我使了很多蛮劲,觉得那会都要灵魂出窍了,还没生出来,但生出来的那一刻是真的爽呀!
可能我一开始用的劲不对,导致我撕裂也侧切了,缝针是真的酸爽,比生娃还疼!但是看到宝宝一切都值了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 08:58 | 来自疯狂造人
开9指只是腰酸的厉害么?!!我开一指就痛的全身发抖了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 09:03 | 来自疯狂造人
厉害厉害
点击查看全文
321多年以后 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 七堇
开9指只是腰酸的厉害么?!!我开一指就痛的全身发抖了……
可能每个人的痛法不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1442884755381
厉害厉害
,也没有觉得自己很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
恭喜恭喜,接健康宝宝
一定会的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2020-3-4 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 23:23 | 来自疯狂造人
顺产的妈妈都很厉害!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 23:31 | 来自疯狂造人
伟大的母亲就是这么来的,你很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1582653053941
伟大的母亲就是这么来的,你很厉害
谢谢!每个妈妈都是这么厉害的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
顺产的妈妈都很厉害!
每个妈妈都很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Lyjsss
恭喜,接宝宝健康顺产
传你健康顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 carol-LM
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕,一定要放松哦!
点击查看全文
回复 w1542545459158
恭喜恭喜!接健康宝宝
谢谢,传你健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
恭喜恭喜,接顺利生产
谢谢,祝你顺利哦!
点击查看全文