要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

感觉太能吃了。。

738337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨一碗泡面(红烧牛肉味),吃光光。

然后一根香蕉。

一个沃柑。

一杯白开水。

中午两碗米饭(红烧鲫鱼)。

一个小肉粽。

饭后一杯白开水。

午休……

醒来一个梨。

一根香蕉。

几颗多味花生。

一把西瓜子。

晚饭两碗米饭(土豆炖翅根)。

一杯白开水。

一根香蕉。

一小包辣条。

一个苹果。

吃粒钙片,准备睡觉。

只要我吃东西,小臭宝就动得欢腾,小吃货一枚啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
厉害厉害
哈哈,这只是我孕前的正常饭量,只是那个时候水果没吃这么多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,你还孕早期呢,我在你这个孕周的时候,一天都吃不了一碗米饭的。。哈哈
哈哈,我现在总半夜饿的睡不着,之后变大胃王有点怕怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
哈哈,我现在总半夜饿的睡不着,之后变大胃王有点怕怕的
现在就会半夜饿啊?哈哈,那消化挺好的哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 11:38 | 来自疯狂造人
我觉得还好,主要是碗有多大!我孕期三天也吃不到这么多,但娃还是长到了7斤7两!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
现在就会半夜饿啊?哈哈,那消化挺好的哦!
我觉得我家宝宝是个小吃货,其实我晚饭吃的不少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我觉得还好,主要是碗有多大!我孕期三天也吃不到这么多,但娃还是长到了7斤7两!
比正常的碗稍微小一些,然后我也不会盛满的那种。哈哈。就是相比之前胃口好了很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我以前从来不爱香蕉苹果梨这三种水果的。后来孕期容易便秘,我反倒偶尔吃吃,昨天吃得最多了。
便秘是吃大蕉不是香蕉,甚至是粉蕉也比香蕉强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 13:00 | 来自疯狂造人
最近减肥,中午吃一餐,午饭后吃五六个沙糖桔!早上偶尔吃饭,晚餐一瓶酸奶,一周了,没瘦!羡慕你干吃不胖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,依旧没有长多少,我是不动消化得更快,所以天天宅在家里吃了睡,睡了吃,一周也最多长一斤。。。。
你这再有一周就要生了,体重差不多该稳定了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
你这再有一周就要生了,体重差不多该稳定了
嗯嗯,31周开始体重增加就不多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 往後余生、
最近减肥,中午吃一餐,午饭后吃五六个沙糖桔!早上偶尔吃饭,晚餐一瓶酸奶,一周了,没瘦!羡慕你干吃不胖
额⊙∀⊙!我是一日三餐都要吃的,不然饿了会心情烦躁,不怀孕的时候就这样的。孕前最胖的时候120斤,读书的时候。后来基本保持110左右了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
便秘是吃大蕉不是香蕉,甚至是粉蕉也比香蕉强
哈哈,心里安慰,其实我便秘不算严重。隔一两天一次,然后就会拉肚子。吃了不干净的东西铁定拉肚子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
我觉得我家宝宝是个小吃货,其实我晚饭吃的不少
嘿嘿,吃货更好,好带好养更好玩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嘿嘿,吃货更好,好带好养更好玩。
希望到时候宝宝出生好带,我是个不能熬夜的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
额⊙∀⊙!我是一日三餐都要吃的,不然饿了会心情烦躁,不怀孕的时候就这样的。孕前最胖的时候120斤,读书的时候。后来基本保持110左右了。
额,我是生娃前最胖108,现在娃5岁半了,我一直都是120到,128上下浮动!平时就是在125斤,还有有172的身高!不然就胖的不能看了!目标瘦到115就知足了,貌似好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 往後余生、
额,我是生娃前最胖108,现在娃5岁半了,我一直都是120到,128上下浮动!平时就是在125斤,还有有172的身高!不然就胖的不能看了!目标瘦到115就知足了,貌似好难
比我高啊!嘿嘿。只有读书的时候120,后来再轻松都没有这个体重了。后来还有个96斤的体重,自己也不知道怎么熬成那样了,后来就是105-110左右浮动。怀孕生娃应该是人生体重的巅峰,130多斤。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
希望到时候宝宝出生好带,我是个不能熬夜的人
我也怕熬夜,带娃真的超级锻炼人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嘿嘿,相比整个孕期,最近胃口大了很多哦,感觉吃饱一会又能继续吃了。
我觉得我我好像不饿,但吃起来又总觉得没吃饱,还想吃。
点击查看全文