要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

心情不知道用什么来容易,哭!不,已经没有眼泪了,去年失去了猪

楼主: t1580467461978
620427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心情不知道用什么来容易,哭!不,已经没有眼泪了,去年失去了猪宝宝,今年满心欢喜的期待的鼠宝宝在今天被判入了死刑(胎停)第二次了,心都碎了,从知道自己怀孕一直小心翼翼的,各种保胎,最后还是没有保住,可能这个鼠宝宝和我又没有缘分吧!吐了一个月生不如死的日子,我都没有勇气再要宝宝了,和我老公商量离婚吧!不想耽误他了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
只要不放弃 光就会照进来
当年治好了封闭抗体,血值什么的都很好,也不用保胎,一路绿灯。顺产儿子,7.4斤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:27 | 来自疯狂造人
双方检查,积极治疗,健康宝宝一定回来!都是过来人,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
嗯,我没事,我们一起加油,是我们的带不走,不是我们的留不住,我们已经尽力了,和你一样疫情期间我去打针,做复查,最终还是没有保证,打黄体酮,吃黄体酮反应特别大,吐了我整个一个月,一个月我瘦了至少10斤
不要从怀孕才开始保胎,双方好好检查身体,尤其是女方的封闭抗体,一定会好起来,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 18:10 | 来自疯狂造人
我也是,去年生化了,现在怀孕了hcg 上一万根本不翻倍,孕酮也掉了雌二醇也掉了,可今天b 超有胎心胎芽,孕黄囊偏大,真不知道还能不能保下来。备孕四五年什么检查都做了,真的太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 loveuyoyo
当年治好了封闭抗体,血值什么的都很好,也不用保胎,一路绿灯。顺产儿子,7.4斤
真好!希望有你的好运气,一路绿灯。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
真好!希望有你的好运气,一路绿灯。
生了我儿子后,单位体检环还在,2个月后节育环掉了不知道,又怀上,政策问题没有要。又有一次tt破了,马上吃紧急避孕药,依然怀上了不敢要。易孕体质有时真伤不起!
黑历史太多!
我现在又意外怀了,8周。hcg和孕酮正常,7周有胎心,高兴不到半天,晚上出了点血,在家卧床几天才干净。医生叫这周五9周去复查,这胎也一点不省心,怕怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 20:11 | 来自疯狂造人
抱抱。我也是隔7年怀第二个,之前放开二胎不想要,直到17年底一次甲状腺手术后渴望二胎,希望给大妞一个伴儿。之后18年19年不避孕,以为很容易(大妞是一不避孕就中那种),可没想到都不中。我以为年纪大了,加上自己这几年体质不好,想着:算了,一个就一个吧。可没想到2月居然中了。可是从怀上到现在,一直褐色,不断抽血B超。先前在老家血值低,但翻倍还好。前几天回广州了,再去看,B超有胎芽胎心了,可孕囊小一周,关键和一周前血值比翻两倍左右而已。医生说翻倍不好,下周再B超和抽血,怕胎停。回来各种帖子看,都说低血值出胎心胎芽容易胎停。唉,各种焦虑不安。有时候对自己说:随缘随缘。但它来了,还是很希望我留住它。菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
我现在跟你心情一样一样的今天查了胎停了我竟然跟我老公说不活了你再找一个人给你生吧!我真的是想死的心都有了,明天接着去约流产。我就很纳闷到底是什么原因造成的,我们太不容易了,经历了2月吐的难受的要命,胎心胎芽都有了结果三月份晴天霹雳。没有任何症状
点击查看全文