要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

18号排卵日,高温第14天,有测出来一样的嘛?

楼主: t1576209679496
580947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温14天,早早孕测了5个牌子,图二是海氏海诺,图三是毓婷,图四是金秀儿,图五是大卫,显色都好慢呢,焦急的等待中,希望不要咋胡,希望2020能好运孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 13:04 | 来自疯狂造人
姐妹去查血了么?我和你试纸颜色差不多呢,早上去医院了,下午才出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
咱俩一样~颜色都很像~我昨天测出来的~今天去抽血了~才14.67
点击查看全文
t1576209679496 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 完蛋公主
咱俩一样~颜色都很像~我昨天测出来的~今天去抽血了~才14.67
医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:34 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
姐妹去查血了么?我和你试纸颜色差不多呢,早上去医院了,下午才出结果
检查结果怎么样,医生怎么说,我计划明天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 当个妈妈
大卫今儿也没了,我在出去买几个,我昨天跟今天这个色儿差不多,没有加深,还有点儿怕
我的也是,连续三天了,每天都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
加深慢要早点去抽血检查,看哪项低,我18号排卵,排卵后第八天就测到了。查过翻倍,现在试纸加深也可以。也有着床慢的,先查血看看吧
嗯嗯,明天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 01:31 | 来自疯狂造人
回复 t1576209679496
医生怎么说的?
医生也纳闷~让我隔天再去抽一个看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 完蛋公主
测的值在范围之内吗?还是太低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 完蛋公主
我今天去医院,查下孕酮,低的话就吃孕酮片保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 完蛋公主
想你这个数值是否能确定怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 07:26 | 来自疯狂造人
跟你同一天,不过你体温好高哦,我高温都是36.7. 36.8左右,早孕试纸还没测~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
才12,我每次怀起的时候起点都很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我刚去医院了,今天测不了,让星期五再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我也有点担心,去年就因为孕酮低流产过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 09:04 | 来自疯狂造人
棒棒哒,我没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1576209679496
我也有点担心,去年就因为孕酮低流产过
我已经开始打hcg和黄体酮了,医生说能涨上去就留,上不去就放弃别保。我是上个月刚自然流产了,还没来月经呢就又怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:13 | 来自疯狂造人
毓婷的显色怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我已经开始打hcg和黄体酮了,医生说能涨上去就留,上不去就放弃别保。我是上个月刚自然流产了,还没来月经呢就又怀了
流产后最好是半年后再怀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 s6657792767
毓婷的显色怎么样
不怎么样,刚刚显色
点击查看全文