要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

抒发一下心情

楼主: 花谷谷
904524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
终于挂到湘雅医院张主任的号了,去咨询了宫颈环扎。悬着的心终于可以放一放,等着12周去NT,然后就一关一关努力迈过去。这次我把自己交给了长沙最权威的医院,张主任也是这家医院里产科的权威,愿这一次老天不要那么残忍,可怜我这个宫颈机能不全却又想为人母亲的心,一直保佑我好运!
晚上老公跟婆婆视频,说我过几周就要做环扎术了,婆婆第一反应就问我爸妈过来照顾吗?突然想起17年的大月份流产,婆婆也是照顾了几天就让老公电话我父母,让他们来照顾,我妈从我保胎到我流产,眼睁睁看着女儿遭受的一切,估计心里也很苦吧。
这两年我父母为了让我在婆家不难做,一直鼓励我再次生育,给我做心里建设,试图让我不要害怕环扎,相信医生相信科学,老天会让你有孩子的。是的,我现在又有了孩子,我又要开始漫长的保胎之路,我想自己和老公坚强面对,不到万不得已,我真不想麻烦我的父母。我只想让他们看到我的幸福快乐,伤心难过都留给自己吧!
是的,又玻璃心了一回,又哭了一回!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 18:10
美女你好,我也是一名宫颈机能不全患者。可以交流一下吗?现在正准备做环扎手术,14周了现在,也有过两次大月份流产,真的是再也折腾不起了,
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 00:07 | 来自疯狂造人
回复 tao123
美女你好,我也是一名宫颈机能不全患者。可以交流一下吗?现在正准备做环扎手术,14周了现在,也有过两次大月份流产,真的是再也折腾不起了,
可以呀。造造上我不知道怎么好友私聊,你是在哪里做手术?我23号就去nt然后约宫颈环扎,但愿一切顺利!有什么情况我们多多交流!
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 00:08 | 来自疯狂造人
回复 tao123
你这也是第一次预防性环扎吗?
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 tao123
为什么我看不到你的回复,被管理员隐藏是怎么回事?
点击查看全文