要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

抒发一下心情

901524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
终于挂到湘雅医院张主任的号了,去咨询了宫颈环扎。悬着的心终于可以放一放,等着12周去NT,然后就一关一关努力迈过去。这次我把自己交给了长沙最权威的医院,张主任也是这家医院里产科的权威,愿这一次老天不要那么残忍,可怜我这个宫颈机能不全却又想为人母亲的心,一直保佑我好运!
晚上老公跟婆婆视频,说我过几周就要做环扎术了,婆婆第一反应就问我爸妈过来照顾吗?突然想起17年的大月份流产,婆婆也是照顾了几天就让老公电话我父母,让他们来照顾,我妈从我保胎到我流产,眼睁睁看着女儿遭受的一切,估计心里也很苦吧。
这两年我父母为了让我在婆家不难做,一直鼓励我再次生育,给我做心里建设,试图让我不要害怕环扎,相信医生相信科学,老天会让你有孩子的。是的,我现在又有了孩子,我又要开始漫长的保胎之路,我想自己和老公坚强面对,不到万不得已,我真不想麻烦我的父母。我只想让他们看到我的幸福快乐,伤心难过都留给自己吧!
是的,又玻璃心了一回,又哭了一回!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 00:26 | 来自疯狂造人
宫颈环扎很多人也做。成功率高。很普遍的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 08:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
我身边同事就有环扎的,现在孩子都满地跑了,放心吧,你又在湘雅,一定会没事的。公婆的态度想法做法先放一边,管他呢。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 期待与你相遇,二宝
宫颈环扎很多人也做。成功率高。很普遍的。
17年就是紧急环扎,保胎失败,所以再次怀孕,心里担心,怕噩梦再一次上演。上一次的失败就被婆婆说我不珍惜。第一次遇到宫颈无痛性扩张,等到4维时才发现,我足足在医院保胎半个月,眼睁睁看着孩子从有到无,我心里承受的太多太多了。所以这一次压力有点大。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
我身边同事就有环扎的,现在孩子都满地跑了,放心吧,你又在湘雅,一定会没事的。公婆的态度想法做法先放一边,管他呢。
谢谢你给我的正能量,既然老天再给我一次当妈妈的机会,我会尽自己最大的努力去保护他。愿一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
17年就是紧急环扎,保胎失败,所以再次怀孕,心里担心,怕噩梦再一次上演。上一次的失败就被婆婆说我不珍惜。第一次遇到宫颈无痛性扩张,等到4维时才发现,我足足在医院保胎半个月,眼睁睁看着孩子从有到无,我心里承受的太多太多了。所以这一次压力有点大。
抱抱你,不要太过于担心,会没事的,我如怀孕也要做宫颈环扎。相信自己会没事的,加油一切都好起来。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 期待与你相遇,二宝
抱抱你,不要太过于担心,会没事的,我如怀孕也要做宫颈环扎。相信自己会没事的,加油一切都好起来。
谢谢你的鼓励,感觉我们这种特殊孕妇,只能尽人事听天命,老天爷给我再一次机会,我是绝对不会轻易放弃的!
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
祝楼主一切平安顺利
谢谢!你也加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,好运
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
恭喜,好运
谢谢,你也放宽心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 02:08 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
谢谢你的鼓励,感觉我们这种特殊孕妇,只能尽人事听天命,老天爷给我再一次机会,我是绝对不会轻易放弃的!
是的,我相信宝宝选择我们是对的,我们一定是个好妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 09:59 | 来自疯狂造人
加油!我也要熬到12周去做环扎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:40 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全怎么检查的,上次怀孕四个月忽然就流产了,有大夫怀疑是宫颈机能不全,但是说只有再怀孕才能检查出来,我们这儿地方小,医疗条件差,虽然想要宝宝,也不敢再冒一次险呀
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
加油!我也要熬到12周去做环扎!
姐妹,你真的很坚强很厉害,经历过宫颈环扎艰难保胎,你现在都二胎了,给了我很多信心。我是之前不知道到这个事情,24周紧急环扎保胎失败,现在怀了准备nt后就预防环扎,以后多多交流,彼此加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 14:46
加油亲爱的姐妹,这次一定没事了,老天一定会眷顾我们的,加油加油顺利生产哦
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
加油亲爱的姐妹,这次一定没事了,老天一定会眷顾我们的,加油加油顺利生产哦
谢谢,姐妹的鼓励!感觉做一个妈妈好难,我们一起加油!努力努力再努力。我现在为了这个孩子都放下一切了...过一个星期就nt约环扎手术了,愿一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
姐妹,你真的很坚强很厉害,经历过宫颈环扎艰难保胎,你现在都二胎了,给了我很多信心。我是之前不知道到这个事情,24周紧急环扎保胎失败,现在怀了准备nt后就预防环扎,以后多多交流,彼此加油!
嗯嗯,我关注亲了,我们一起加油!
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 米妮米妮妮
宫颈机能不全怎么检查,上次怀孕四个月忽然就流产了,当时有大夫怀疑是宫颈机能不全的问题,但是说只有下次怀孕才能检查出来,真的是只有再怀孕才能检查出来吗?我们这儿地方小,医疗条件差,又想要宝宝又害怕,不敢再冒一次险
你可以去省城找个好点的医生或专家,做个手诊,不需要怀孕后。如果是怀孕后,宫颈长度缩短比较快,或者月份大了宫颈内口张开,都属于是宫颈机能不全(长度低于正常值,或者宫颈口松弛)。要是真的是这个问题,怀孕后是要手术保胎,所以对于宫颈机能不全的孕妇都是艰难的一关!
点击查看全文