要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求发动……

楼主: 小晴晴666
379430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
明天又要去产检了,胎心监护。。我婆婆比我积极多了,哪天产检记得一清二楚,还提醒我明天又该产检了。其实我都不怎么想去,因为特殊时期还是想减少去医院的次数,想着直接发动再去才好呢。但是后期了还是听医生和家人的话吧。
这几天大腿内侧疼的已经走不成路了,我跟老公开玩笑说如果到时候我走不了路就用轮椅推着我,其实我也不知道为什么大腿内侧和腰为什么会这么痛,尤其是晚上睡了一觉醒来看看表才过了一个小时,离天亮还早就好绝望,因为睡的太累了、姐妹们,你们都怎么样了,睡眠好吗?反正我近期就没有一觉睡到过天亮。
快要卸货了感觉已经习惯了造造的存在,因为总有五湖四海的姐妹们回应我的帖子,帮我解疑答惑,亦或是给我鼓励,无形当中让我整个孕期不再孤单,还是挺感谢造造的姐妹们的。祝我们大家都一切顺利,嘻嘻
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
入盆了就要注意了,随时发动哦。准备好待产包,有情况就提包入院可以了。
入盆一般多久会生啊,我外阴痛的走不了路了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
入盆一般多久会生啊,我外阴痛的走不了路了
这个说不准的,有些还是边生边入盆呢。自己注意宫缩见红这些吧。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
这个说不准的,有些还是边生边入盆呢。自己注意宫缩见红这些吧。
好的吧想赶紧发动
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
好的吧想赶紧发动
听说吃清胎毒那些会比较容易催产,我只是听说的,那些东西寒凉,比如绿豆汤。我只是听说,我生大宝是39周+4天,我宝宝偏小所以姑姐说不能吃寒凉的,会催产,尽量让宝宝待肚子长个子
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
听说吃清胎毒那些会比较容易催产,我只是听说的,那些东西寒凉,比如绿豆汤。我只是听说,我生大宝是39周+4天,我宝宝偏小所以姑姐说不能吃寒凉的,会催产,尽量让宝宝待肚子长个子
我这两天都喝了两次绿豆汤了还吃西瓜。也没动静、宝宝大概六七斤了,我觉得还可以就想让他赶紧出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 00:25 | 来自疯狂造人
入盆了感觉呼吸顺畅了好多,半夜醒来可以接受,醒了我就去上厕所顺便帮大宝盖被子
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 02:13 | 来自疯狂造人
回复 风吹全身凉
入盆了感觉呼吸顺畅了好多,半夜醒来可以接受,醒了我就去上厕所顺便帮大宝盖被子
我都没什么感觉,也不知道何时入盆的。
一般入盆后多久会生啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我这两天都喝了两次绿豆汤了还吃西瓜。也没动静、宝宝大概六七斤了,我觉得还可以就想让他赶紧出来。
瓜熟蒂落,虽说足月了,但是一般都是39+才生的多点
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
瓜熟蒂落,虽说足月了,但是一般都是39+才生的多点
那就静静等待咯
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-3-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
那就静静等待咯
是呀,只能等发动。当然有些过期也不发动只能剖腹产的。祝顺产无撕裂无侧切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:10 | 来自疯狂造人
求快快卸货求快快见红求快快发动
点击查看全文