要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求发动……

377830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
明天又要去产检了,胎心监护。。我婆婆比我积极多了,哪天产检记得一清二楚,还提醒我明天又该产检了。其实我都不怎么想去,因为特殊时期还是想减少去医院的次数,想着直接发动再去才好呢。但是后期了还是听医生和家人的话吧。
这几天大腿内侧疼的已经走不成路了,我跟老公开玩笑说如果到时候我走不了路就用轮椅推着我,其实我也不知道为什么大腿内侧和腰为什么会这么痛,尤其是晚上睡了一觉醒来看看表才过了一个小时,离天亮还早就好绝望,因为睡的太累了、姐妹们,你们都怎么样了,睡眠好吗?反正我近期就没有一觉睡到过天亮。
快要卸货了感觉已经习惯了造造的存在,因为总有五湖四海的姐妹们回应我的帖子,帮我解疑答惑,亦或是给我鼓励,无形当中让我整个孕期不再孤单,还是挺感谢造造的姐妹们的。祝我们大家都一切顺利,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 23:47 | 来自疯狂造人
你预产期什么时候呀?我3.4现在一点症状都没有。。。哪哪都不疼,急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 23:55 | 来自疯狂造人
同求超快顺产。无侧切无撕裂
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 03:07 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Fer
你预产期什么时候呀?我3.4现在一点症状都没有。。。哪哪都不疼,急死了
预产期3.17,你都没有感觉的吗?我浑身酸疼也是醉了,可能我身体素质不好,所以想赶紧卸货了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 03:07 | 来自疯狂造人
回复 周小莹大魔王
同求超快顺产。无侧切无撕裂
对哒,一定要无侧切无撕裂
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 04:49 | 来自疯狂造人
跟你同款,醒来看时间,怎么天还没亮,睡的太累了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
跟你同款,醒来看时间,怎么天还没亮,睡的太累了
你没事多走走该卸货了。嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 08:45 | 来自疯狂造人
我后天产检,一晚上除了做梦就是上厕所,醒了就起来,上个厕所溜达一下,这样骨头感觉活动开了没那么疼,然后躺下调整好姿势,继续睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 09:00 | 来自疯狂造人
一样的啊,一个晚上醒十多次,只要是睡着的时间都是在做梦,我还有个大宝,在我旁边睡,半夜睡着一脚就踢脸上了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你没事多走走该卸货了。嘻嘻
我每天最多走5000米,哎
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我后天产检,一晚上除了做梦就是上厕所,醒了就起来,上个厕所溜达一下,这样骨头感觉活动开了没那么疼,然后躺下调整好姿势,继续睡觉。
我也是,半夜起来活动活动
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我每天最多走5000米,哎
那还不错,我都没有走5000步,我得加油了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2020-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
才38周哦,再熬熬,到39+生比较好。有啥事都指挥老公干就是了。不过想顺产的话还是要坚持运动的,在家转圈散步吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2020-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
也不知道你入盆了没,没入盆的话要做下蹲的,让宝宝尽快入盆
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
也不知道你入盆了没,没入盆的话要做下蹲的,让宝宝尽快入盆
这个是不是要问医生,我也不知道,医生也没说过。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2020-3-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
这个是不是要问医生,我也不知道,医生也没说过。
产检时医生会摸肚的,产检簿也会写有。最后一项,写着半入。你看看你的产检簿
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
产检时医生会摸肚的,产检簿也会写有。最后一项,写着半入。你看看你的产检簿
[图片]
刚看了看并没有写,哎,医生还叫我39周来做B超呢,我都在想他怎么那么确定我不会提前生。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2020-3-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
刚看了看并没有写,哎,医生还叫我39周来做B超呢,我都在想他怎么那么确定我不会提前生。
嗯,你的产检医院医生没给你量宫高吗?我产检的医生每次都会量宫高摸肚入盆没,会看脚有没水肿这些的,且37周产检时就会开好住院资料卡,随时准备入院生产的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
嗯,你的产检医院医生没给你量宫高吗?我产检的医生每次都会量宫高摸肚入盆没,会看脚有没水肿这些的,且37周产检时就会开好住院资料卡,随时准备入院生产的
昨天最后给我摸肚了入盆了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2020-3-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
昨天最后给我摸肚了入盆了。
入盆了就要注意了,随时发动哦。准备好待产包,有情况就提包入院可以了。
点击查看全文