要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

生化二次了,再次怀上

楼主: w1551107449316
676830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
连着二次生化11.2号跟1.20号,本来这个月没打算要,来了月经在怀,结果月经退迟十天。我昨晚测了下,显示强强阳啊。我自己都怕死了,今天去医院检查抽血什么的说还好。看2号去翻倍。b超确认宫内。我有怕生化。。婆婆公公那么好,家里我真的是一样家务没做过,二年了快。婆婆叫我别洗衣服。,我还是觉得内衣内裤洗澡洗了好,多尴尬啊~想给他们贴个小宝贝。老公保佑我吧!双测输卵管赌了,宫腹腔镜疏通。好不容易怀的。
点击查看全文
w1551107449316 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
这次稳了,宝贝不能再这么逗你玩了?哪有这么调皮
好的,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我要做你麻麻
接好孕,我也生化两次半年没怀孕了,你做过其他检查没?
没检查,1.20流出来,过年那天干净的,疫情还没来的急去查原因,结果怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝回家
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
恭喜恭喜啊
谢谢你的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。宫腹腔镜快半年了好怕再次堵塞粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你 恭喜,接好孕。宫腹腔镜快半年了好怕再次堵塞粘连
我2.19,1.29那天手术的,快过年了都。到九月份都没怀,前半年天天去医院测卵泡,后来放弃了。那里晓得10//20测出了怀孕,当时好开心。后来出褐色分泌物,生化了,没保住。1.20号又怀了,又跟上次一样。生化出血后,本来想去查原因,结果干净后,疫情了,就没去。月经推迟十天,我觉得不会怀。2.29测秒红。现在在医院呢。你不要急。我都是放弃了。怀上了,也许是没想着会怀上,结果五个月怀了三次。你不要天天想着,找点事情转移掉。我是后来天天打游戏。转移注意力了。加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 16:56 | 来自疯狂造人
您好我也有咖色的,怀孕四周四天,试纸不加深,是不是也要生化呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1574088749886
您好我也有咖色的,怀孕四周四天,试纸不加深,是不是也要生化呀
[图片]
去医院看翻倍。试纸有时候加深一点你也看不出来的,有时间几天不变。你去医院看看。是宫内孕早早保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1574088749886
[图片]
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-6 10:32 | 来自疯狂造人
我去年7月和8月也连着两次生化,今年1月又生化了,好害怕。请问楼主,生化之后做了什么检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 桃子妈咪的小豆芽
我去年7月和8月也连着两次生化,今年1月又生化了,好害怕。请问楼主,生化之后做了什么检查了吗?
我没检查,1.20生化后,不是疫情吗,很严重。本来检查的,结果2月又怀了。这次宝宝给力,翻倍了,都挺好的。有时候倒霉,就那么生化了,不要给自己压力。
点击查看全文