要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

6W+4,依旧空囊……

1066533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
着床晚,翻倍卡,赛能美卓乐他克莫司都吃了,肝素立生素蛋白都上了,连修美乐也上了,依旧还是空囊,今天好几个大夫给判了死刑…宝宝,妈妈已经很努力了,数了数也有快一百针了,肚皮已全是淤青,或许是肌瘤抢了你的营养,希望下次你能够牢牢抓住妈妈,好好长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
抱抱楼主,肌瘤一般不会影响宝宝,但医生一般有事都往肌瘤推(起码我怀大宝时候遇上的是这样)
我大宝孕6+5时候阴超后出血,医生说是肌瘤影响让保胎开黄体酮+保胎灵(当日孕酮大单位40+  hcg10万+)实际应该是阴超引起的流血,没吃药好了。
32+时候吃冰冻甜品一晚上不规律宫缩,医生又说是肌瘤问题,让紧急住院。后面签字回家观察,注意不再吃冰后一切正常
38+医生就让我住院安排剖腹产了,说有大肌瘤不能...
你这个确实太正能量了,我孕前肌瘤2.5cm,现在才6周多就4.2cm了,宝宝没怎么长,肌瘤倒是长的挺high的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
按理说应该有卵黄囊了,你雌二醇怎么样?雌二醇是长胎心胎芽的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫与溜溜球
你这个确实太正能量了,我孕前肌瘤2.5cm,现在才6周多就4.2cm了,宝宝没怎么长,肌瘤倒是长的挺high的
孕初期肌瘤在激素作用下,生长挺快,但一旦激素回落也会小下来的。我生完就从生前的12cm回到42天的6cm,现在一直保持6cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫与溜溜球
提前用了,胚胎也是三代的
提前用药也是空囊呀,怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 15:30 | 来自疯狂造人
加油。我也是移植两次都找的大神。第一次说成不了,我没听。第二次说不成,我就没移植。下次提前找大神。有希望再移植~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫与溜溜球
主要是一开始卵黄有,后来消失了……医生说被吸收了不会再长了
你现在打掉了?还是等复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
LZ是三代试管移植的?整倍体还是嵌合体?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
LZ是三代试管移植的?整倍体还是嵌合体?
不懂什么是整倍还是嵌合,23对染色体是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你现在打掉了?还是等复查
流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 23:57 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫与溜溜球
不懂什么是整倍还是嵌合,23对染色体是正常的
你做过胚胎染色体了?23对都正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:19 | 来自疯狂造人
我也是移植两个囊胚,都是空囊,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 14:44 | 来自疯狂造人
三代试管了为什么还会出现空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人tqo3tl
hcg多少了,再等等给宝宝个机会长。
我的hcg3万了依然没见卵黄囊……医生说空囊的可能性很大……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 06:50 | 来自疯狂造人
我也是打了好多针,满身的针眼,如今面临第二次胎停!真的好难过!身边没有人能体会那种心情,只想一个人过,再也不想生宝宝了,或许这辈子我都不能当妈妈了,对怀孕已经产生阴影,身体毁了不说,钱也遭不住
点击查看全文