要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

今天试纸没有加深

1075237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.29,2月20日查出来怀孕,从24日起开始做大卫早孕试纸对比,都有些加深,今天早上的试纸和昨天对比,没加深,是一样的颜色,好着急,什么情况,上次妊娠失败,这次格外担心,没事儿吧?有没有同款的姐妹,计划下周三再去抽血,还有4天,有些难熬,各位大神,能不能保佑我腹中胎儿,健康出生,我只要他健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 14:39 | 来自疯狂造人
我也很纠结加深慢,但是人家说HCG隔天翻倍,隔天对比的话就还正常
点击查看全文
冷暖自知coco (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我要两个小天使
有加深,有加深。只是你测的好早,这么早就有印记了,双胞胎吗
其实末次月经后22天我都去抽了血的,说HCG当时才30,就从来没往双胞胎那方面去想
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
我也很纠结加深慢,但是人家说HCG隔天翻倍,隔天对比的话就还正常
是,哎,真的怀孕的女人太累了,没怀担心怀不上,怀了担心有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 罗汉大头儿子
希望正常,我觉得我每天都忐忑不安的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:00 | 来自疯狂造人
同末次1.29,你的印也太深了吧,我比你浅的多了,我担心死了,明天医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知coco
是吗?最后两根对比,真的有加深吗?
嗯,有的,你可能是看久了不觉得,但是第一眼一看就能看出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 我要两个小天使
嗯,有的,你可能是看久了不觉得,但是第一眼一看就能看出来
这样,看到你这句话,给了我莫大的鼓励,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1581430044570
同末次1.29,你的印也太深了吧,我比你浅的多了,我担心死了,明天医院检查一下。
别着急,我上上星期就验出来了,可能时间比你久,所以不用着急的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 顾奈_
大卫加深慢,而且看加深是对比隔天的,隔天一测,再其次你这都这么深了,还往哪加深了啊
我也是五周五天了,大卫都是弱金秀儿都强阳了,,大卫比较慢,但是我前天去彩超,啥都没看见,我估摸应该是着床晚,排卵比较晚

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 22:30 | 来自疯狂造人
祝顺利好孕,等待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 05:31 | 来自疯狂造人
回复 w1480817056523
我也是五周五天了,大卫都是弱金秀儿都强阳了,,大卫比较慢,但是我前天去彩超,啥都没看见,我估摸应该是着床晚,排卵比较晚
[图片]
[图片]
我也是着床晚,10号排卵的,到现在也没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我要两个小天使
有加深,有加深。只是你测的好早,这么早就有印记了,双胞胎吗
末次月经后22天是指你最后一次月经日期吗,还是月经结束后的22天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我要两个小天使
末次月经后22天是指你最后一次月经日期吗,还是月经结束后的22天
末次月经第一天开始的22天,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知coco
最后两根?有加深吗?我都快走火入魔了
有呢,安心吧亲
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 09:08 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况好像啊!这两天也是觉得没加深,前天医院去测的血值才193~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 09:09 | 来自疯狂造人
隔天再看吧,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 08:26
想问下没有加深或者很慢的情况,医院有开什么药吗?我也加深很慢,现在有些担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1578019895981
想问下没有加深或者很慢的情况,医院有开什么药吗?我也加深很慢,现在有些担心
不好意思,我不是很清楚,我以前是直接去医院抽血查HCG翻倍的。
点击查看全文